想学习C#,推荐几本关于C#的书籍 20

推荐几本,现在是公务员,但是不想过这种生活,无聊透顶,白天有无穷的时间,谁能推荐一些书关于C#的,想好好学习一下。最好从入门的说起!!!谢啦... 推荐几本,现在是公务员,但是不想过这种生活,无聊透顶,白天有无穷的时间,谁能推荐一些书关于C#的,想好好学习一下。最好从入门的说起!!!谢啦 展开
overstand

C#入门经典(第4版)
作者:(美)沃森//(美)内格尔
出版:清华大学 出版日期:2008年12月
通过C#可以很容易地学习.NETFramework3.5的强大功能,所以C#是开始您编程生涯的绝佳方式。本书全面阐述了C#编程的所有方面,包括C# 语言本身、Windows编程、Web编程及数据源的使用等内容。学习了新的编程技巧后,本书介绍了如何高效地部署应用程序和服务,论述了许多高级技术,如图形化编程。另外,还探讨了如何使用 VisualC#Express2008、VisualWebDeveloperExpress2008和VisualStudio2008的功能。所有这些内容都已更新,新华书店网店新华文轩有卖的。
昭铃铃bQ
C#入门经典(第4版)
作者:(美)沃森//(美)内格尔
出版:清华大学 出版日期:2008年12月
通过C#可以很容易地学习.NETFramework3.5的强大功能,所以C#是开始您编程生涯的绝佳方式。本书全面阐述了C#编程的所有方面,包括C# 语言本身、Windows编程、Web编程及数据源的使用等内容。学习了新的编程技巧后,本书介绍了如何高效地部署应用程序和服务,论述了许多高级技术,如图形化编程。另外,还探讨了如何使用 VisualC#Express2008、VisualWebDeveloperExpress2008和VisualStudio2008的功能。所有这些内容都已更新,以反映.
新华书店网店新华文轩有卖的
Sweet丶奈何

推荐C#的书籍:
C#入门经典第三版 .net 2.0 (vs 2005)(美)
C#入门经典第五版 .net 4.0 (vs 2010)(美)
C#高级编程第3版 .net 2.0 (vs 2005)(美)
C#高级编程第7版 .net 4.0 (vs 2010)(美)

C#是一种安全的、稳定的、简单的、优雅的,由C和C++衍生出来的面向对象的编程语言。它在继承C和C++强大功能的同时去掉了一些它们的复杂特性(例如没有宏以及不允许多重继承)。C#综合了VB简单的可视化操作和C++的高运行效率,以其强大的操作能力、优雅的语法风格、创新的语言特性和便捷的面向组件编程的支持成为.NET开发的首选语言。
典修敏KX
初学的话可以去看《C#本质论》(第二版)《C#入门经典》(第四版)都是经典的C#学习书籍,掌握了程序肯定不能少了数据库晒,学习数据库的话可以去看《Microsoft SQL Server技术内幕》做高级编程的话可以去看看《Windows核心编程》《数据结构与算法:C#语言描述》
百度网友bc6b381
入门方面的可以选C#入门经典(第六版以后的)还是很不错的。看过后可以看C#高级编程(Professional CSharp 2008)是一本比较好的书籍,都是这方面比较经典的书籍。等你看过了自己就知道再买什么书了,不过建议先看些关于数据库方面的书籍。