烦恼恋爱 5

我尝试着写下一些开心的文字,或者只是朴实的生活。可是生活总是那么残忍,给我戏剧般的眼泪。只能在深夜,对着黑夜,倾诉,没人能懂。其实我很讨厌自己写下一些伤感的文字,很讨厌自... 我尝试着写下一些开心的文字,或者只是朴实的生活。可是生活总是那么残忍,给我戏剧般 的眼 泪。只能在深夜,对着黑夜,倾诉,没人能懂。

其实我很讨厌自己写下一些伤感的文字,很讨厌自己写下一些容易让自己看着都心疼的东西。

网恋到底是一种什么样的情感呢?它没有承诺,祝福却是最真诚的;它没有责任,牵挂却是永恒的;它是爱,却没有亲情的部分;它不是爱,那思念却是彻骨的。这是一种多么简单而又复杂的情感啊?高兴的时候,你可以在这里自由畅想;失落的时候,你可以在这里得到解脱。你的出现,他(她)的出现,永远是最完美的 。

下面我给大家介绍下我自己的网恋经历希望大家给点意见。

我和她是在玩劲舞团上认识的, 那是前几年最热门的竞技游戏。很多年轻男女都很痴迷这游戏,当然我也不例外,就这样我们认识了。

开始我们只是普通的游戏的网友而已,慢慢的 ,我发现自己对这女孩有种有种说不清楚的感觉,我的意识告诉我 ,我可能是爱上她了。就这样我也像网络上所说,每次上线都喜欢隐身

,只是密切的盯着她的头像看, 灰色时,有种失落 ,仿佛整个世界都是黑暗的,没有一点阳光,突然看见她头像亮了,那就别提有多兴奋了。 我想你们都懂 ,可是我不知道她的内心是怎么想的,我也没想太多。

那天我早早的来到网吧,蹦上QQ,她在线,好兴奋,(你好在啊)(是啊你也在)她回复说。我的心在一次膨胀起来,速度加快,跳的我好难受,不过我还是蛮喜欢这种感觉。聊了半天,聊的很开心, 我也不知道哪来得勇气,我向她表白了,但没有说的那么明显,我想她应该能理解我的意思。可是她只简单的回复 (恩),那时我的心有点痛,这是我长怎么大,第2次这样的痛 ,第一次是我上初中暗恋的女生,被人家追了 。呵呵 ,先不提这个。愣了半天我回复 (难过的表情Q像)。

就这样我和她2年也没怎么联系 ,偶尔也会聊上几句,但在也没有以前那种聊天的感觉了

可能是因为我还没有忘记她,在今年的愈人节 ,我说了 (我爱你)我也不知道我为什么要说。可能是我感觉的冲突刺激我 ,开始她当是个玩笑 ,愈人节吗,谁都懂。我说(那明天不是愈人节,我明天在还要说我爱你,我是认真的) ,渐渐她发现我是来真的,她问我 ,那你那时候为什么不告诉你,如果那时候你告诉我 ,你喜欢我 你可能会答应你的。呵呵,我们一直聊,她在暗示我,她也喜欢我,她什么都和我说,她把她的感情经历都告诉了我,听了之后 ,我越发的更喜欢她,我不是可怜她,我不想她在受感情的吹毁,使这个才19岁的女孩,看起来像23的女人了,和我以前认识的她一点都没一样了 ,2年的时间她学会 ,吸烟,喝酒。我真的好想她不要这样子, 我暗暗发誓 我要给她幸福,一辈子的幸福。

就这样我和她白天除了手机聊,晚上网上QQ聊,亲爱的 ,宝贝的称呼。这几天我真的好开心,这使我从没有过的开心,原来爱一个人不但可以使人心痛,原来也可以使人开心。

最近我突然明白我和她始终是网络,在网络上成功的可以说百分之一,大多都是失败告终,总久败的遍体鳞伤,伤痕累累。我是在做梦还是别的什么。

今天早上我把我的想法告诉了她,她没有回复 ,我应该选择快刀斩乱麻,挥断了情丝,努力忘了她,还是继续活在网络里 ,甚至去找她,和她在一起。

我现在很矛盾了 我想放手,可是又放不下她,可如果我和她在一起我又怕给不了他幸福。
YUBO199142
放手去爱,会更幸福,那永远都是骗自己的谎言,你何必对自己没信心,现在面临的是给自己信心,让你去珍惜一个永远都没第二次的机会,相信你只要珍惜了,自己努力过了,相信那是你们最大的幸福,希望你可以自己去把握一次人生幸福的机会,别再让两个相爱的人不能在一起的悲剧在次发生了,,,,,因为我失去了一次,现在已经来不及了,努力吧!
ashesses
如果那个人是值得的,那么做一切都是幸福的。我看到过一句话,被欺骗也是幸福的。只有那个人在乎你,才会想办法欺骗你,他欺骗你,说明你有值得他欺骗的东西。所以,幸福是很难解释的。发至内心的,那就是幸福。
浅夏轻语
网络只是一个途径,就像结婚可以有相亲的,也可以是朋友变恋人的。两个人在一起不是看是通过怎么走在一起的,是要看两个人到底有没有心思在一起,如果互相喜欢,那你怕什么啊~~
juyou668743
这个要看你自己的决定,你喜欢她,但你能保证你能给她幸福吗?如果不能,你们之间还是离一段距离,相爱并不要呆在一起,,,,,,,希望你能理解朋友