祛痘的技巧与产品!!

最近很烦人!大家帮帮忙啊!... 最近很烦人!大家帮帮忙啊! 展开
百度网友61c4cbd

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
祛痘不是一朝一夕的事,要从作息,饮食,肌肤护理各方面入手。首先通过调理饮食及生活习惯来改善,其次再搭配祛痘产品来用,知我推荐一款口碑很好的产品,蔚珂舒研净痘套组,这是一款精华,早晚用在长痘痘部位,他能迅速的抑制油脂,疏通毛孔,杀菌,减轻炎性反应,同时要做好保湿工作,调节水油平衡,慢慢的减少和预防痘痘的产生。

炎性痤疮的发生过程会激活黑色素活性,加速黑色素的堆积,从而导致痘痕产生。一般需要几个月至半年才能自身淡化。但若炎性痤疮反复发生,黑色素沉积加剧,就会影响痘痕的消退,致使痘痕无法祛除。因此只有及早抑制炎性痤疮,才能避免留下痘痕。知我推荐安美拉祛痘软膏、暗疮软膏组合,除疤去印,专业高效,另外推荐理肤泉清痘净肤净化修护霜,能去除炎性痘痘及痘印。
 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

爱美的笑少
痘痘分这几种:一、角质层厚重 + 皮脂分泌旺盛 = 白头粉刺

二、白头粉刺 + 表面酸化/氧化 = 黑头粉刺

三、粉刺 + 细胞纤维变粗 = 结节型青春痘

四、结节型青春痘 + 痤疮杆菌 = 发炎的红肿痘痘

五、发炎的红肿痘痘 + 细菌孳生、交叉感染 = 群聚性痘痘。

知道这痘痘形成原因后,当然是对症下药。女生们都化妆,在红肿痘痘区千万不要再化妆了,会越来越严重,如果避免不了尽量轻轻盖一下bb就好了。卸妆当然要清洁,选好点的卸妆油(我觉得油比乳卸得干净)~洗面奶,我觉得用祛痘型的好,我在用蝶妆的葵兰那系列,洗得挺干净,不过洗完有点紧紧感觉,用上爽肤水就好了。虽然洗面奶起清洁作用,但是祛痘专用,含有特殊调理成份,祛痘工夫做得足一点。

之后是爽肤水,水水一定要用哦,我一段时间用开李医生,有消炎效果,不过含酒精,我偶尔换着用。现在用资生堂肌水,粉红色那支。不错。

水水过后到霜,叫泉之润水凝亮泽霜,我朋友在美容院带给我用的,发现实在太好用~~~~~~~补水能力很好,涂上去轻薄的感觉,还出油出少了很多。比李医生还有妮维雅那些补水霜好太多。。。

然后就重点涂痘痘,因为配合洗面奶我依旧用蝶妆葵兰的祛痘养肤霜,味道不错,很淡的中药香味,涂上去没有颜色,一点也不油,涂一层薄薄的,红肿部位马上不疼,消掉的话好像3、4天痘痘就下去,最深感受还是退红和止痛!挺好的。

补充说明我是混合肌肤,最好了解下自己是什么肌肤好。像我夏天T字位经常出油,毛孔比较大;冬天两颊会干,容易长痘,属于混合性肌肤。
怀素堂生活
祛痘方法:

1:祛痘首先要保持一个好的心态, 不要有太多的压力...

2:痘痘千万别用手挤,这样的话痘印就不容易淡化...

3:经常要多注意清洁脸部.

4:尽量少用一些含有激素的化妆品.这样的话脸部的毒素和堆积物就会越来越多.可以用些纯中药植物类的...

祛痘产品

土瓜根粉
这个是纯中药植物粉!!针对青春痘,痤疮,粉刺.脓

包.暗疮,暗沉斑,黑斑 都有非常好的效果哦..

李时珍著《本草纲目》记载:纯土瓜根粉可治“面黑面疮”。

参考资料: 土瓜根

大雨喽
有痘痘 楼主可以试试我用过的豆尔净啊,我就是用它去的顽固痘痘 效果特好!而且没有复发哦!