有哪些比较实用的祛痘方法,谢谢了!

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

皮肤管理师丽姐

有小伙伴在跟我聊天过程中问道,祛痘最好的方法是什么。我的回答是,祛痘最好的方法就是认识自我,从认知自我的护肤起,反思自我的饮食,作息是否不健康,检讨自我的卫生习惯、行为起。

o幕月o
亲身经历,告诉你,第一管住嘴,辛辣刺激性食物不要吃多,第二痘痘长出来不要挤,第三早睡早起调理身体,实在觉得好的慢,也只能去开中药调理,西药治疗效果不好,会反复。
匿名用户
曾经冒了将近6年痘痘,真的格外无助、难过,因为女方家人不允许咱俩来往。前不久看女盆友父母时,她妈妈就说怎么都长成这样还不去看,她呈现出很抵制我们接着处对象,一副厌恶的模样,本人此刻还记得。幸而之后从倗友那里看过一篇<语'含的脸>的雯章,里边有很多应对的方法,事后便照着,当再次见她爹妈的时候,总算我脸部白净多了,对我态度也转变了。
猪头猪头宝贝2h
祛痘痘非常难的,但近一个月的使用,用了一款精华,我终于有了收获多吃蔬菜和水果。进主业看看我的介绍。