不想读书怎么办??

现在读高二,不想读书了,怎么办啊????我真的不想读书了,别劝我读书了... 现在读高二,不想读书了,怎么办啊????
我真的不想读书了,别劝我读书了
郎文墨岑蔼
读书也是为了伱好
不读书以后怎么办
长大了都得靠自己
如果不读书
将来就不会有好工作
这些你都因该懂
有的人以出生就是‘天才’
即使不读书也有好的出路
但伱会是那个‘天才’吗?
有句话
怎么说来着?
天才是99%的汗水+1%的灵感
好像是这样吧!
所以说不管怎样书还是要读的
我是过来人
我也讨厌读书
后来放弃了上学的机会
听我的话
读书不是为了别人
是为了伱自己
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可以不读书,但是不能不学习,不想读书了有没有自己感兴趣想学习的专业或技术呢,现在这个社会对学历和专业的要求还是比较高的,还是建议要努力学习不断提升自己,将来才有更多选择的权利。
出玉轩0Iw
不是每个人都能够好好读书,能够读的好。
咱们不是读书的料,只是来忖托好学生的。
但是只有好好读,上大学,找到好工作。
大人们都是希望我们这样,虽然残酷,但是只是走这条路将来才不会后悔。
我也读不进,可是要自己逼着自己读。
加油
苌如柏萧聪
肯定要的啊。哪个父母不想自己的孩子学到一点本事啊,虽说读书有点辛苦,但苦中有乐啊。你想想,和自己的同学玩时的开心劲,难道你忘了吗?现在的社会需要的是什么样的人,我想你也应该很清楚的
难道你想出去工作?还是无所是事
工作是一辈子的活,为何不享受多一点的读书的乐趣呢?
年轻人,我劝你还是读书为好~
~
车暄美勾澈
现在还是读书吧。
读书是唯一的出路。

不过读书好像也没什么前途。。。

那去社会上学点东西吧。
我觉得现在技术工还蛮缺的。。
比如修修机床啊什么的吧。