建行网银盾怎么从网上购买东西?

我已经开通了(e陆通)网银盾、支付宝,就是买东西的步骤不知道。我需要非常细致的步骤,从插入网银盾到交易成功后东西到手如何把钱打过去。我是新手,请原谅我的罗嗦……最好是每部... 我已经开通了(e陆通)网银盾、支付宝,就是买东西的步骤不知道。
我需要非常细致的步骤,从插入网银盾到交易成功后东西到手如何把钱打过去。
我是新手,请原谅我的罗嗦……
最好是每部填什么(密码、账号等)
兔子阳光
你在淘宝上看好东西以后,选好款式颜色件数和尺码,就点击立刻购买,会弹出一个确认订单信息的串口,然后按照你的实际情况填写收货地址,如果你选择使用快递送货的话,点击快递公司前面的小圆圈,卖家留言这一栏你可以填写一些特殊要求,例如及早发货,要开个收据等等。你是自己附款的话,填好这些后检查一下,然后点击页面最下方的确认购买,就会跳到付款上,你应该是用网银,就选则好付款方式为网上银行(在一个橘黄色窗口的顶面,有网上银行,支付宝,信用卡,支付宝卡通这几项付款方式,你点击网上银行那个按钮,最好用网银,相对安全),然后选择下方的支付银行(例如交通银行,建设银行),之后,页面会跳到网上银行的页面,你输入身份证号码,支付密码,验证码,点击确认付款就会到下一页,这时就插入网银盾,按照页面提示输入支付密码,2秒后,会跳出一个输入XX银行网银盾的口令(一般你在银行激活网银后,银盾口令应该和你的银行卡密码是一个),付款成功后系统会弹出一个付款成功的提示,就OK啦
不会你再问我吧
数字传讯台
在网银里充上钱,网银盾要在电脑装好驱动,在你买东西需要付款时候把网银盾插在电脑USB口上,会弹出让你输网银盾口令,确认后就可以成功付款了
1、网银付款是需要银行卡必须开通的了网银(需要在使用的电脑中安装网银驱动程序)付款才可以的,在已买宝贝点击付款,进入支付宝付款平台,点击储蓄卡,建行网银,根据自己开通的银行卡选择建设银行即可。
2、然后点击“登陆网上银行付款”,根据提示付款即可(输入网银盾的支付密码)。
3、没有开通网银也可以支付,选择“快捷支付”,按提示操作即可完成支付。
1個亾1314
以你在淘宝网上购物为例
你选好东西好,点购买,就要支付,这时会弹出页面问你选择哪种支付方式,你选网上银行支付,然后选建设银行,进去后就输你的账户与密码了,这个账户是你办卡时所用的身份证号,密码是你办理时设的网上银行密码
记得支付的时候要把U盾插在电脑上的

第一次登陆网银要下电子证书的,还要设置网银盾密码(密码要记牢别忘了)你在银行办理时他给你的U盾一起有个安装说明的,上面介绍的很详细的,你按那上面一步步做就是了,很简单的,谁都会用