暗黑破坏神2 ATMA装备导入问题

想用ATMA导入符文版本是1.11b装过LF1.0用ATMA时可以读出人物存档人物装备什么的都对的导入符文时也没有什么错误提示保存以后进游戏看导入的东西依旧没有还是老样子... 想用ATMA导入符文 版本是1.11b 装过LF1.0 用ATMA时 可以读出人物存档 人物装备什么的都对的 导入符文时也没有什么错误提示 保存以后进游戏看 导入的东西依旧没有 还是老样子 就算用ATMA把装备删除了 进游戏还是没有变化 请问这个是怎么回事 谢谢 展开
lee_feel
我也遇到过同样的问题、 如果有大箱子补丁的话 得把箱子里的东西拿出来才可以导入装备、 如果暗黑没有任何辅助工具的话 用ATMA是可以导入装备的、 如果往储存箱导入装备 有时候会导入不进去、那是因为你把想导入的装备放置的位置不对、 有些时候 把想导入的装备放到储存箱的某个位置会导致无效、 如果往人物的身上或是方块导入 、 那应该是可以的、 你这种问题经常会有、 有时候储存箱和人物 都有很大空间 但就是导入不进去、 有时候想怎么导怎么导、 这是ATMA的问题、 一般情况下往人物的身上(不是装备栏)导入 都可以导进去的、 ATMA跟许多暗黑的辅助工具都不兼容、 而ATMA自身也有很多BUG、
轩辕§烈火fb4
用鼠标拖进去(到箱子里)

保存
就好了
匿名用户
是不是没存好呢?
光之烙铁
你是不是有大包裹补丁
有大包裹的话导物品只能导到物品栏上面几层里
因为别的地方被补丁编辑过了,导入物品时无效的