暗黑2怎么导入装备

Zoie17980

装备库中导入即可,具体如下:

1、首先下载装备库;

2、使用存档修改工具,载入游戏存档;

3、切到装备栏或道具箱,按下鼠标右键,在弹出选单中选择导入装备;

4、选中需要的装备文件,即可装备;

5、在道具栏或道具箱里点鼠标左键即可把装备放下;

6、修改完毕后,点击保存。

相关信息:

《暗黑破坏神》的出品商是暴雪娱乐公司,英文名称是Blizzard Entertainment,是一家全球知名的电脑游戏及电视游戏软件公司,暴雪已于2013年九月脱离威旺迪(Vivendi),已经推出包括资料片在内的20款作品。

其产品在电子游戏界享有极高的评价。其产品包括魔兽争霸系列,星际争霸系列以及暗黑破坏神系列,魔兽争霸及星际争霸均被多项知名电子竞技比赛列为主要比赛项目。

frostweek
首先需要下载装备库,然后就是存档修改工具UdieToo或ATMA。以UdieToo为例,载入你的游戏存档(建议自己先备份一下),切到装备栏或道具箱,按下鼠标右键,在弹出选单中选择导入装备,然后选中你需要的装备文件(.dsi),选中后就会看到装备“挂”在你的鼠标上了,然后在道具栏或道具箱里点鼠标左键即可把装备放下。修改完毕后,记得保存。