暗黑2的装备现在放在哪里?

风林网络手游平台

在袜大图书馆的台子上放着。

以下是《暗黑3》的相关介绍:

故事发生在Sanctuary,一个黑暗的魔幻世界。这个世界里的大多数居民不知道的是,二十多年前曾经涌现出一批英勇强大的英雄,从地下世界邪恶势力的手中拯救了Sanctuary世界。

很多曾经直接面对地狱之师的勇士们,即便从战争中幸存下来,也都已经神智错乱。而其他大部分战士则选择埋葬这一段可怕的记忆,让思绪从恐惧中解脱。

游戏中初始5种职业,资料片《夺魂之镰》增加了死灵法师,合计6种。职业穗好脊的区分除了天生技能,还包括各职业自身的能量系统。角色不再限制性别,并且拥有独立的人物猜渗模型。