真声音域多高算高

不懂什么是小字组,请讲通俗些,例如从中央C往上数几个八度算真声音域高... 不懂什么是小字组,请讲通俗些,例如从中央C往上数几个八度算真声音域高 展开
百度网友0b7b0ae5e1
男的,从中央C往上两个八度 就是传说中的high C 这是公认的高音,帕瓦罗蒂 的高音C 最拿手啊,
另外流行里面,传说中的 死了都要爱, 常用high C 但是里面有 high D 的啊。
一般人 高音A 就算可以了。(从C往下数两个白键)。。就是动力火车 背叛情歌 迪克牛仔 三万英尺 的高度 (三万英尺是降B)

一般人男的这两首下来 算是高的了。

女的常用混声 高音那个没头的。。有的女的一声尖叫。。你说那是多高??
yechunyu26
你说的我听不太懂,我只能给你解释一下音的分组!音的分组是根据钢琴分的(88个键子的钢琴)音分成很多组,你说的小字组,简单地说从低音谱号第二间的1(Do)往上的所有音都是小字组的!