要怎么做才算对男朋友好?具体点

我和我男朋友都是在校大学生,他也不是那种喜欢成天粘在一起的人,但是我不知道怎么样对他好,不知道要做什么。而且我们虽然彼此喜欢,但是并不是特别了解。他也不喜欢我乱花钱送他礼... 我和我男朋友都是在校大学生,他也不是那种喜欢成天粘在一起的人,但是我不知道怎么样对他好,不知道要做什么。而且我们虽然彼此喜欢,但是并不是特别了解。他也不喜欢我乱花钱送他礼物。我实在是不知道该做什么,希望大家给我点建议,具体一点的。我可以在想他的时候去找他吗?但是我很笨,怕惹他生气。诚恳希望大家给我点建议!
我也真的是真心的,但是我很笨,不会做一个女朋友,所以希望大家能给我一点具体的意见,比如为他做点什么,怎么做。谢谢!
mu8712
你太喜欢这个男孩了,你想做什么就去做吧!你做什么都是对他的一种喜欢,不要压抑不要束缚,都则会有遗憾的!谈对象不经常粘在一起那怎么谈?不经常在一起怎么了解呢?你对恋爱看来是没什么经验!不要老怕热他生气的,他又不是你爸,你们是平等的,你们是恋人!不要那么不自信好不?自信一点!
WOLOYO
喜欢他就要用心对他啊,想见他当让可以去找他啊,见他不一定会让他烦,如果你因为怕他生气而畏首畏尾的,慢慢的他就会觉得你不喜欢他了,这样话.....你就麻烦喽,所以你要学会跟他相处,慢慢磨合。
最重要的是,不要为了迎合他的喜好而迷失了真正的自己哦。

补充:做,你想为他做的事。
sukzshoo
不是有这样一种说法吗,相爱的人,即使就这样互相看着对方也是一种幸福。

爱情是需要经营的,但是你刻意去表现爱情,那么对方会觉得这种爱很肤浅。所以你只要在男友身边默默支持他、协助他,并且默默的爱着他,我想只要你男友不是木头都能感受到你对他的关怀。

我不认为这种爱很卑微,并且不认为爱一个人就要为他付出所有。
08wangyihan
哇 楼上的都说的很好
wangdongfei1
自信