我会得艾滋病吗?

我是个男同性恋,我昨天和一个男的发生了关系,后来才发现他身上有溃烂起的痂,然后我问他,他说是疥疮,我怕他是艾滋病,他就是大腿和小腹有,背上没有,而且有点瘦但不是特别的瘦,... 我是个男同性恋,我昨天和一个男的发生了关系,后来才发现他身上有溃烂起的痂,然后我问他,他说是疥疮,我怕他是艾滋病,他就是大腿和小腹有,背上没有,而且有点瘦但不是特别的瘦,一般的,我不知道怎么办了!!!!!我该怎么办!!在艾滋病初期有什么症状 !我没有带套,我和他口了,我害怕,他准备和我肛X,然后插不进来我疼,然后就放了!!!我现在害怕,老出汗,我怕死!!!我不想走!我现在老头疼,而且我现在觉得恐怖,特别害怕!!!!害怕父母知道!后悔当时的冲动。
还有今天是第二天,我有点咳嗽
匿名用户
去医院检查一下吧!
有梦无声
艾滋病病毒进入人体后并不会很快使人体有异常感觉。开始几年可能没有任何症状,外表看上去完全正常。可以没有任何症状地工作和生活几年。已感染艾滋病病毒的人平均经过7~10年才会出现症状。
在感染艾滋病病毒数周(4~8周)内可能出现一些急性早期病状,如淋巴结肿大、皮疹、盗汗、头痛、咳嗽等,有的与一般感冒差不多。有高危行为的人若出现以下症状可高度怀疑感染了艾滋病,如长期低热、慢性腹泻、体重下降、咳嗽、盗汗等。
如果怀疑自己有可能感染上艾滋病病毒时,应尽早到有条件的医院、卫生防疫站或其他指定的卫生部门去作艾滋病病毒抗体检测。以确定是不是感染了艾滋病病毒。每一个刚感染上艾滋病病毒的人,都存在一个“窗口期”过程。所谓“窗口期”,是指HIV最初进入人体到产生可检测出病毒抗体的时间,通常为两周到三个月,甚至可能到六个月。因此一个人如果有了一次“危险行为”,害怕自己感染上艾滋病,立即去作了艾滋病病毒抗体检测,结果为阴性,这时下结论说这个人没有感染上艾滋病还为时过早,而应该在过了“窗口期”后再作一次检查。如果第二次检查没有问题,才能确定此人没有感染艾滋病病毒,但还必须确定此人在第二次检查前再没有过新的“危险行为”。特别要指出的是,如果一个人的确感染了艾滋病病毒,即使在所谓的“窗口期”,此人仍可传播艾滋病病毒。