假如{犬夜叉}结局的结果是:犬夜叉和桔梗在一起,那戈薇怎么办?

要认真回答哦!... 要认真回答哦! 展开
再见小天狼星
不可能和桔梗在一起的

犬夜叉对于桔梗只是歉疚,他们的爱是前生的,早就成了过去,而犬夜叉现在心里爱的是戈薇,他无法失去戈薇,同样戈薇也无法失去犬夜叉.尽管犬夜叉现在在犹豫,但最终的结局一定是犬薇的,我坚信
鑫源源在6080
犬夜叉保护桔梗是因为犬夜叉觉得对不起桔梗,而保护微微是没有理由的,是发自内心的。
微微的钢牙在一起,菖蒲呢?
桔梗或微微跟杀生丸,铃呢?
桔梗是已经死了的人,不配拥有幸福,自私自利;
微微为犬夜叉献出了那么多的青春,没有回报,她值得吗?
桔梗配不上犬夜叉,如果把桔梗比作冰,那犬夜叉就是火,冰和火在一起,一个要降低自己的温度,已也要提高自己的热度,两者都毁灭亡。
微微就不用说了,只有她最适合犬夜叉拉~~~~!
清幽爱薇薇
切~第三者?我最讨厌这个说法了.楼上的估计连第三者这个词是什么意思都不知道吧?就好象犬夜叉有多稀罕似的.我还觉得犬夜叉配不上我们家戈薇呢!说实话我本人更支持戈薇回现代继续读书.北条虽然有点罗嗦但至少他可以一心一意的对待戈薇,让戈薇有正常的生活.不像某犬,脚踏两条船.至于某犬和桔梗,爱在一块就在一块呗,谁稀罕!
酷爱桔梗
这是不可能的,桔梗不会和犬夜叉在一起的,桔梗应该有自己的幸福.犬夜叉既然喜欢戈微那他们就在一起好了,没意见.桔梗最好和杀生丸在一起!!
黯曲
犬夜叉不可能对戈薇那样无情。我想桔梗最后会笑着离开并祝福犬夜叉和戈薇,毕竟桔梗心里明白自己现在不是个有资格爱的有血有肉的人了。结局自然就是犬夜叉和戈薇在一起了