犬夜叉都说喜欢桔梗了,为什么戈薇还要和犬夜叉在一起?

戈薇的做法你认为正确吗?... 戈薇的做法你认为正确吗? 展开
百度网友cda6208
其实小时候看时有个疑惑:为什么桔梗要嫉妒自己呢,因为我觉得戈薇就是桔梗,转世啊😂我觉得犬夜叉喜欢俩个。。。一个其实已经死了一个转世,长相使命能力也一样。。。。一个是古代高冷型使命在身身不由己孤僻的她。。一个是五百年后家庭和美啥也不缺,转世的她,
其实我觉得俩个都喜欢啊😂不然也不会最后吻了桔梗又痛苦了许久。我也知道陪伴久了比起不怎么相伴,肯定陪伴久了感情来的好。对于经常在自己身边的和不在久了慢慢会淡忘一些的,我也会选前者啊久了肯定会有默契,很正常的。
而且整部剧吧我们一直都可以看见犬夜叉寻找桔梗和他喜欢她的表现,同时犬夜叉也喜欢着戈薇
还有我觉得桔梗也可以跟戈薇一样活泼,不管是不同天生使命造成高冷孤僻,从他们在船上桔梗那种单纯眼神,真的只是个让人心疼又懵懂的小女孩,跟戈薇这种小女孩真的没什么区别。如果作者还是按原路走的话其实我们大家都还可以看见桔梗与犬夜叉肩并肩的欢声笑语,嬉戏打闹追逐玩耍不可能那么久了还矜持啥呢。还有不管如何,即使是朋友过去式,都不该吻别人。
同时戈薇桔梗也是热心肠的人呀,桔梗对于小朋友和需要帮助的奈落
还有我们却忘了,桔梗古代人,戈薇是转世现代人长得与桔梗一样,使命也一样,,即使走了。。另一面的桔梗不好吗。。为什么那么纠结呢😂最后戈薇还不是穿上女巫服,扎起同款发式,跟从前的桔梗一样守着四魂之玉。。而且也没见犬夜叉喜欢珊瑚啊😂😂
戈薇还只是个小学生,活泼啥的都很正常,年纪大了终究会变得跟桔梗早已老沉的心态。
桔梗没死就没有戈薇啊,戈薇没来也没有桔梗啊
我是好坏蛋一号
你看的是动画吧!动画删去了犬夜叉的告白。在野狼干袭击犬夜叉那集,受伤的犬夜叉和法师枫婆 婆和有四魄碎片的野狼干苦斗,七宝带着四魄之玉倒掉在井里,戈薇凭借强烈的执念,在现代的井里挖土然后穿越过来,犬夜叉闻到戈薇的味道,立刻战力就提升打败了野狼干。犬夜叉明白的说了无法忘记桔梗,但是希望戈薇陪在他身边。二个都选这种渣男言论是TV后加的。初恋女友说忘记个一干二净的,这是骗人话。
草莓旺仔软糖

我觉的并没有什么错误,虽然我也很是站桔梗和犬夜叉,但是这里我还是要说,戈薇做的并没有什么错。

这两个人物我都是很喜欢,她们都代表了两种不同的爱情,戈薇是一个很善良的的姑娘,从小也没有的桔梗的遭遇,她有着一颗很纯净的内心,在与犬夜叉的这一路之后,又欢声有笑语,但是这样的的人也是有权利拥有自己的幸福的。

我记得曾经有一话是这样的,戈薇看到了犬夜叉对于桔梗的承诺,嫉妒之心一下子便油然而生,跑到古井对着古井说,要是没有桔梗就好了,之后呢?在戈薇说完这句话之后便后悔了,看到自己喜欢的人对别的女人有着承诺,我想大家都会这个样子吧。她默默地陪伴在犬夜叉的身边,在妈妈的鼓励之更加真挚的面对这一段感情,即便是犬夜叉对于桔梗有着承诺,那又如何,只要自己能够陪在他的身边这就足够了。

或许大家可能会说戈薇是小三,插足桔梗与犬夜叉的爱情,但是大家想想,戈薇是故意的嘛?在遇到犬夜叉的时候她也不知道这些啊!戈薇比起桔梗,更加的勇敢,桔梗是一个天生便赋予与寻常人不同的使命,注定她不能拥有普通人的幸福,桔梗是孤高清冽的,不愿去染一粒尘埃,但是她又是感性的,她爱犬夜叉,所以才会一遍遍的去试探戈薇,看看这个女子到底有着什么样的魔力。总的来说,高桥留美子很厉害,对于情感的把控真的很棒,每个人都有每个人的想法,毕竟我们不是里面的人物,又或者说我们只是从他们的身影中看到了曾经的自己。

多少次的沉默
因为戈薇觉得犬夜叉是他的,而不属于桔梗的,他喜欢犬夜叉。
多美婷
犬夜叉一直想的都是为桔梗报仇让她安息,而不是在一起,戈薇也知道这一点,所以选择包容继续和犬夜叉在一起。她接受了犬夜叉的好与不好,坚强与脆弱,在蜘蛛头哪里犬夜叉还说自己从未信任过任何人,他之前都是孤独的。但是遇到戈薇以后就不一样了。他会流泪会信任人也学会温柔对人明白了是非,更展现出他善良的本质。