犬夜叉在桔梗和戈薇的选择中犹豫了吗?

红烁务齐
没有~
犬夜叉没有在桔梗和戈薇之间做出选择~
桔梗在漫画465话中死了
TA因为善心,被奈落害死.最后在犬夜叉的怀中羽化成光.
TA的逝去太美太心痛了,犬夜叉终于没有再让桔梗一个人孤单的死去,而是陪在TA身边,我们又一次看的到了桔梗与犬夜叉的眼泪和吻.
"犬夜叉,你还记得我们相互怨恨之前的事吗?"
"我怎么可能忘记"
桔梗与犬夜叉回忆着那段美好的回忆,犬夜叉突然哭了.
"犬夜叉,如果我没记错的话,我是第一次看见你哭"
"因为我救不了你..."
"这样已经足够了..."桔梗笑了,笑得好美丽好释然,那是灵魂得到拯救,没有怨恨,没有痛苦,会心的微笑,美得让人忍不住掉眼泪.桔梗的笑容像花一样开进了我的心底,今生难忘.