假如{犬夜叉}结局的结果是:犬夜叉和桔梗在一起,那戈薇怎么办?

要认真回答哦!... 要认真回答哦! 展开
百度网友5808e7a0b
犬夜叉不可能和桔梗在一起的,再怎么看一般第一个登场的就是女主角,情敌再强也会失败的,这就是动画!再说了 桔梗是死人一个,而且后来又"死"拉,不过戈薇救了,那么伟大的女人没有谁会忍心看她失败的拉,作者也不会的啊,理由就是犬夜叉越来越离不开戈薇,虽然放不下桔梗但是更离不开另一个啊!所以不可能的拉
灵活且深远灬君子兰5
桔梗是不会和犬夜叉在一起的,桔梗是灵魂,她本不属于那个世界,她自己一定也明白这一点,而且,犬夜叉现在对她应该是还很喜欢,但是更多的应该是对桔梗追随他而死的愧疚,他是真心喜欢戈薇,戈薇需要犬夜叉,同样,犬夜叉也需要戈薇。桔梗是智慧的女子,她不会不懂得,她继续在存在的理由是消灭奈洛,也许最后的结局是桔梗与奈洛都消失了,不过,如果结局这么好猜,那作者大人就太失败了
匿名用户
别忘了犬夜叉最早喜欢的就是桔梗,而戈微也是桔梗的转世,所以犬夜叉应该跟自己喜欢的女人在一起吧.而且说实话,到后来越来越不喜欢戈微,连犬夜叉最后跟桔梗在一起说话多久都要介意,她是不是真的以为犬夜叉是自己的,还是自己救了桔梗的命所以桔梗就要退出呢.
比较希望她回现代,桔梗跟犬夜叉在一起.这样也不错哦,因为桔梗的身体是陶踊,所以会活比较久,能跟犬夜叉一起.
匿名用户
当犬夜叉对阿篱(国语版的戈薇)说他爱的是桔梗时阿篱怀着万分复杂的心回到了现代。
从那以后,阿篱过着恍恍悠悠的生活她无法相信那是事实。曾经也想到这个结果但是那只是猜测,那不是真得。5555~~~
想到这些日子叫人怎么能忘却。
她决定要把自己的感情说出来,她又一次走到了那个古井这一次不再有那犬夜叉的等待。
当她出现在犬夜叉主桔梗的面前,大家都很不自在尴尬。
阿篱大声对犬夜叉说你说实话你爱过我没有?那怕了一天或一瞬间,犬夜叉低着头什么话也没说。
这时阿篱放声大哭呜咽着说为什么为什么,难道沉默就是对我的回答嘛。我为什么会爱上你。
此时的阿篱已经痛到极至,突然她说四魂之玉是不是可以让一切愿望成为现实桔梗说是。
这时,阿篱说把四魂之玉给我,我不会做伤害别人的事这时犬夜叉说阿篱~~~~阿篱看了看犬夜叉一眼从桔梗的手中拿走了四魂之玉。
她手捧着四魂之玉说道:我爱犬夜叉永远不会变,我以生命做为承诺,让我与你结合吧。
突然间四魂之玉与阿篱合为一体阿篱消失了。
地上空留下四魂之玉犬夜叉走过去拾起。泪流满面桔梗走过去把四魂之玉带在犬夜叉的脖子上~~~~~~~~~

参考资料: 我的大脑

虔诚且旺盛丶仙人掌8459
电视版最后一集:两人的羁绊 使用四魂碎片吧!)

出现了一群除妖的行者。犬夜叉等跟着行者的小鬼找到了御灵丸。神乐带着妖怪攻击了御灵丸的寺院,却被御灵丸打成重伤后逃走。铃救了掉在水里的神乐,神乐将奈落的心脏的事告诉了杀生丸后离开了。(看到这里我才知道原来神乐喜欢杀殿呀~不过这也很正常~杀殿那么帅~是女人都会喜欢的~)白童子带着神乐杀了御灵丸,原来奈落一直利用御灵丸的寺院的厚重妖气来隐藏其心脏。犬夜叉追着神乐进入了鬼之岩。鬼之岩原本是鬼的肚子,奈落使用四魂碎片使鬼复活,将犬夜叉等困在其中。犬夜叉利用四魂碎片强化铁碎牙,但是四魂碎片却被鬼肚子里的妖气所污染,使犬夜叉也失去了理智。戈薇抱住犬夜叉帮助净化了四魂碎片,犬夜叉用金刚枪破劈开了鬼之肚,众人得救。《片尾曲》开始,一边唱一边先后出现杀生丸、桔梗、奈落、神乐、琥珀、神无、钢牙、刀刀齐、梦心大师、枫婆婆、爷爷、草太、妈妈的镜头。然后犬夜叉、戈薇、弥勒、珊瑚、七宝、云母又开始踏上了追击奈落的旅途.(TV版大结局)