电脑经常重装系统是不是对电脑不好啊

我的朋友的电脑是今年年初买的我听他说他的电脑系统经常作系统而电脑反而运行的不见快请问这是为什么啊他的CPU是512的硬盘是160G的... 我的朋友的电脑是今年年初买的 我听他说他的电脑系统经常作系统 而电脑反而运行的不见快 请问这是为什么啊 他的CPU是512的 硬盘是160G的 展开
尉广英九书
只是回到老的版本要打很多补丁。

重装最好是所有格式化得装。有用的东西先弄到u盘或存储器里。

很多病毒重装之后就没了。重装之后电脑回到初始状态电脑运行速度也会比较快一点。

所以重装没什么不好的。
日左已0a
对电脑硬盘会有些许损伤,但是,硬盘其实也没那么娇弱~不要经常性恢复就好~
电脑经常重装对电脑是不好,但系统坏了,你必须重装,一般半年装一次是正常的,一个月装一次也行,一星期装一次就不正常了.至于使用寿命吗,无所谓,你打算用20年吗,一个机子用8年已经很不错了.对吧!CPU是512不会吧,内存是多少的.你朋友的情况可能是系统装的不合适.啥牌子的?尽快回我.
lfbao1984
装系统没什么,和copy东西一样,没什么伤的,他开机不快,可以上网找个快速开机的清册表文件打进去。
jlytzhao
本人计算机科学与应用系研究生毕业。
重装系统不会对您的计算机造成过分的影响。
和正常使用操作系统是一样的。光驱寿命减少?
硬盘寿命减少?只是正常的使用而已。