魔兽世界法师打圣骑士,请教高手

我现在fs血量8000+,打万血以上qs很吃力,他的那一招转圈一样的招瞬间让我下血2500+,套盾一个审判就打掉。。。难道是因为装备太差?。。。... 我现在fs血量8000+,打万血以上qs很吃力,他的那一招转圈一样的招瞬间让我下血2500+,套盾一个审判就打掉。。。难道是因为装备太差?。。。 展开
afang261401
你说的那个QS装备跟我应该差不多,打你一下2500,绝对是出了暴击了,而且你的韧应该不超过200.在现有装备条件下你想赢对方,难度比较大,但是也不是不可能的。
问题就在于你的控制了,看你的提问估计你应该是奥法,那对付骑士我教你几招:
1.骑士的输出基本上是审判和风暴,就是你说的转圈一样的招,还有就是秒杀技能,扔锤子,这个只要你的血不低于20%,骑士就用不出锤子,那么你就要利用你天赋里最后一个技能,减速并放风筝,别让他靠近你然后用你的瞬发技能打死他,如果对方用了王者,你还可以顺便把这个BUFF偷过来哈
2.他被减速之后如果用了徽章解,你就在给她一个减速,如果用自由解,注意自由是一个橘黄色的技能,这个要注意了,你就要使用冰箱或者隐身,等他的自由结束了,继续用第一招,如果距离他比较远,可以考虑用闪现,然后继续跑,冰箱可以留住后面用
3.骑士气急败坏用无敌,你掉头就跑,同时用闪现,他追不上你就会给自己+血,那你也给自己回蓝并+血,如果感觉跑不掉,立即冰箱。
4.骑士可能用忏悔或者眩晕控制你,忏悔就用徽章解掉,眩晕你的话就闪现解掉,总之别让他靠近你,现在CJQS的暴击都在30%以上,而且你被眩晕的时候对方用审判必出命令圣印效果,那你就惨了。
5.对方如果开翅膀,攻击大增,使用所有的保命技能,别让他摸到你!
骑士现在还是比较强悍的,但是记得见着拆招,就能克制他,劝你在网上看一看骑士的技能,这样可以更了解他,而且对方使用任何一个技能的时候,你可以第一时间意识到自己的处境和对方的处境,这样,赢他应该还是可以的。
如果在野外碰到这种装备的骑士,劝你还是跑为上策,因为这种情况下你是很难赢他的,大不了对方无敌+回程,而你如果死了,就要花大笔的钱来修装备!
最终还要啰嗦一句,多用减速、闪现、冰环
百度网友f3925f1c7
韧高了相对好一点,QS的暴击一般都会有30%以上,现在冰法打QS已经不难了,控制好就行了。原来还没有电风扇的时候,我的SS1.5W血,500+韧一样直接被开翅膀的QS秒。
fatterxu1988
现在国服QS的1234是很牛B的,基本无人能破,你能逼出他无敌就很不错了。之前只要远离他就好了。。尽量拉开距离
ab465124
我是CJQ,可能我操作水了,往往都是还没近身就自己躺了
wld112233
只有你能做到 让他无法近身 你才能赢
注意用控制技能
不然你没韧血又那么少 一被近身 一轮下来 你直接被秒了。。。
噢耶斯贝比
我最喜欢打的就是QS了
你和他插旗或者见面 你用奥法 起手法术反制 然后读羊 羊了后 他要解 马上然闪现 继续羊 羊了后 马上全开读一个奥术冲击然后气定+饰品+火球 +奥术弹幕+火冲 这一系列的瞬发丢了后 我不信QS还不死 如果他中间开无敌马上隐身等隐身完了 起手反制 然后又羊 中途实在不行就冰箱等闪现CD吧