魔兽世界法师和圣骑士?

群里有人说法师和圣骑士分别是亲儿子和小老婆,法师我没练过,圣骑士我倒练过,不过大灾变里面的圣骑士我感觉加血(85)明显不行了,我是防骑和惩戒骑,我的凶蛮点装备也弄好没多久... 群里有人说法师和圣骑士分别是亲儿子和小老婆,法师我没练过,圣骑士我倒练过,不过大灾变里面的圣骑士我感觉加血(85)明显不行了,我是防骑和惩戒骑,我的凶蛮点装备也弄好没多久,以前和朋友决斗的时候都是一把完了聊天,血自己回,就不久前,他买蓝药水去,我闲来没事给自己加血,结果原来45%,加了一个圣光闪现之后就是55%左右,这个版本是怎么搞的,难道我不是奶骑的缘故?差距不会那么大吧?
对了,都说法师什么亲儿子,法师到底怎么样?
谢谢!
我有点觉得这个版本圣骑士真的被大大削弱了,圣疗术十分钟冷却并且用了保护和圣盾术之后不能用,圣光闪现加和不加基本没区别,加了那么10%也快被秒了,就只有个荣耀圣言还好
罗庆32
法师嘛历来的版本都不弱,也是要有一定技术,相当于其他职业来说,每个补丁之间的起伏不会很大。大灾变提高了对医疗的要求高了还要合理搭配技能,加上又和刚开TBC的时候要控制怪打,所以给人的感觉是有差距。骑士注意大圣光和圣光闪之间的穿插,问题不是很大的,一个是省蓝闪,一个相当于强心剂的大圣光,要把握好节奏闪多了刷不上,大圣光多了蓝不够。最后可能是由于85大多人都是蓝色装备导致的耐力的比例比法术强度高,然后看下自己用的技能是不是最高等级。
帐号已注销
大灾变奶骑不弱 防骑还是第一骑 在大灾变台服版本里 法师的输出 惨不忍堵 尤其是奥法 飞弹完全垃圾了 只能全程冰法打
至于说法师是暴雪亲儿子 那是现在国服版本里奥法输出太变态 又无脑又王道
诸熏阿凡提
骑士弱?这位仁兄有没有听说过防惩骑,就是防骑PVP天赋然后穿惩戒装,武器拿单手剑和盾,你GS5000的话,去战场试试,再来说说骑士差不差
至于法师,没办法经典职业之一,不可能改弱太多的
_DirkNowitzki
你战场的时候被哪个职业玩得团团转?法师!你下副本的时候哪个职业DPS一直稳定三个天赋都能输出?法师!最关键的除了法师还有谁会开门?
天魔血帝
别玩那个了