魔兽世界法师怎么打圣骑士

我一个朋友是圣骑士,我怎么打他,他一边打一边加,我总是打到他快死时,他又加满,我80级他78级我冰法打不过他,奥法用无限减速倒是干掉他的,求冰法怎么打。。。。。... 我一个朋友是圣骑士,我怎么打他,他一边打一边加,我总是打到他快死时,他又加满,我80级他78级
我冰法打不过他,奥法用无限减速倒是干掉他的,求冰法怎么打。。。。。
hyukie1314
法师打骑士还是有点难度的
据你所说描述的情况来看 你PVP应该属于新手 那就通俗点讲

首先你要洗冰法专精
然后有几个需要特别注意的地方 第一就是法术偷取 见到自由之手就偷掉 然后冰住 寒冰箭+深结+爆发 几轮下来他不死也残 如果他不开无敌就加血 果断法术反制 你就赢定了
如果他开无敌加血 你就绷带或者唤醒 加血嘛 你加我也加

打骑士一定要注意法术偷取 自由之手 圣佑术全都偷掉 他就和一个没壳儿的乌龟一样了

对过对方是奶骑 就洗奥法打 但是80级的奥法爆发能力有限 估计开马达也轰不死
追问
奥法用无限减速我可以耗死他的,但是冰法就是打不过他
蒜香奶牛
1:不要因为靠近了就交【闪现】 闪现是留给制裁的
2:多羊他 ,偷他,逼他交技能,不用急着打他,一个【深结】不交章/不无敌 就有的受的了
基本3--5个【深结】
3:注意骑士的圣佑,40%的减伤很潇洒 这个期间不要做无谓的爆发
4:法爷是所有职业中,被贴身后最脆皮的职业。
5:骗对方,比如说用你的假大冰环骗对方绕道
夜游之空
这问题有三种回答,因为你没说他是什么天赋,

1.如果他是奶天赋,那基本很难杀,但是也很容易,他刷治疗的时候 要控制好 首先要他把 圣盾 圣疗 丢出来,顺便一提奶不会缺蓝,所以打断很重要

2.如果他是CJ天赋,那就相当好杀,要知道CJQS所以消弱不能在弱了,和FS亲儿子是没法比的,在说他没80也就是没军装的吧,让他加嘛,多输出暴死他就好了

3.如果是防Q的话,比较恶心因为我也出来没打赢过,并不说我输了 ,杀不了而已,个人原因而已,我朋友很牛B就杀了,当然还是控制很重要
舞踏丶
7年的惩戒骑告诉你
1楼:说法师难打骑士 你的骑士有多高端 来一场?你说人家新手,你高手?
沉默是留给骑士读条加血的?
你玩古代wow的?几个惩戒在读条? 沉默是配合水元素冰环=伪深结用的。尼玛的骑士无敌之 后上帝给你绷带的时间和唤醒的机会?骑士无敌就是木桩了?唤醒打断了你的闪现用不了了,一个制裁找死?
2楼:solo治疗的有 猎人,战士,dk,就算裆下版本哪个职业敢独操奶德?就惩戒骑

撸主:
法师打骑士很简单 随你怎么打 就是有几个注意事项
1:不要因为靠近了就交【闪现】 闪现是留给制裁的
2:多羊他 ,偷他,逼他交技能,不用急着打他,一个【深结】不交章/不无敌 就有的受的了
基本3--5个【深结】
3:注意骑士的圣佑,40%的减伤很潇洒 这个期间不要做无谓的爆发
4:法爷是所有职业中,被贴身后最脆皮的职业。
5:骗对方,比如说用你的假大冰环骗对方绕道

这个版本的骑士双自由和强大的移动能力,冰法是没有以前那样可以肆虐惩戒骑了
但是火法依旧爆操惩戒骑
sunyuem
知道合伙人教育行家
毕业于南京气象学院本科、成都气象学院硕士。现任职于中科院大气物理研究所

你没满级装备又不好的情况下,打着是比较困难。不过也不是不可能

首先你要明白QS的大技能。无敌就不用说了,还有一个就是圣疗,可以一下把他的血加满。但是这两个技能他只能二选一,放完一个以后他会有一个debuff让他不能释放另一个。所以打QS的思路就是要先爆发一下把他的这类大技能打出来,并用冰箱抗过他的一轮爆发,之后他就没辙了。现在CJQ的缺点就在于没有续航能力,只有一轮爆发

另外提醒你。水元素有个技能叫做“冻结术”,是一个可以远程投放的冰环。需要你做个宏, /cast 冻结术,这个是冰法的神器,不用的话冰法肯定就废柴了
追问
我觉得冰法的减速要读条啊,奥法是瞬发减速,为什么奥法pvp还没冰法强