感情出现问题 了,,我该怎么办啊,

我深爱了多年的女友突然打电话告诉我她,她做坏事了,叫我原谅她,还说我我们可能永远回不到从前了,天啊,上个月还躺在我怀里呢,怎么说,,我问她什么事她哭着不说,可过了几天还是... 我深爱了多年的女友突然打电话告诉我她,她做坏事了,叫我原谅她,还说我我们可能永远回不到从前了,天啊,上个月还躺在我怀里呢,怎么说,,我问她什么事她哭着不说 ,可过了几天还是告诉了我,因为她的眼睛没办法骗我,我现在才知道,是因为另一个男人的出现,她哭着告诉我,她问我如果也有一个男人像我一样对她好,愿意为她放弃一切她该怎么办,她问我怎么能保证不被别的男人感动,我真的不知道该怎么回答这个问题,我女友离过婚 ,,可以说受到过伤害的女人,她一直都说她不相信婚姻,不相信爱,我问她你觉得应该怎么办,她说不知道,她哭着问我是不是每个爱我的人是不是都注定要被她毁灭,我女友就是这样喜欢什么都跟着感觉走,我告诉她对待感情要有自己的主见,要有自己的原则,,她反过来又问我,那我们在一起是不是就是说明自己没主见没原则呢,还问我人不应该跟 着感觉走吗?我真是不知道该说什么,她说她有的时候自己也觉得自己挺可怕,就像天上的云一样,,飘来飘去,摇摆不定,她自己也不知道为什么,那个男人我知道,他也是有家有孩子的人,而我单身,因为心里有了她,我拒绝过很多人的好意,因为我的心里不可能同时有两个女人,所以她总是说我对她这样好不值得,当然这是她躺在我怀里撒娇说的,唉,我头好晕,我好难过,我不知道该怎么表达现在的心情,我知道那个男人也许真的很喜欢她,也许真的愿意为她付出一切,可我也是啊,可是你不能 两个都,,我问她那以后还有人这样呢,以后的以后呢,你都这样不知道怎么办吗?她哭着说是啊,她也不知道,,她总是这样不知道该怎么面对这样的感情,她说她不想伤害任何人,特别是我,因为在一起八年了,有着很深的感情基础,她知道我很爱她,她知道我为她付出的太多,可这难道爱一个人,用自己的全部去爱她,用自己的全部去关心她,多为她想有错吗? 她还是哭,,说不知道,不知道,说她除了女儿以外,也许没有什么不能舍弃的,说她也许永远都一个人,我觉得她在对待感情上很有问题,她是个太感性的女人,我想说到这,大家都觉得她怎么能这样,其实她不是你们想的那样,她是个好女人,我很爱她,她只是很容易被感动,像个孩子一样的单纯,她一个人带着女儿,而我们的关系一直都示公开,所以她很容易引起某些男人的注意,她只是在对待感情方面的态度有一些问题,我想问问,应该怎么告诉她让她正确的对待感情呢,我该怎么做呢,抵毁那个男人吗说自己更爱她吗,,,我不知道 不知道,,本来这个五一我想带她去看海的,她没看过海,她很喜欢海,我就是我心中的海,现在这样看到是去不了了,,不过我可能会一个人去,当自己的心好好静一静,我想对着大海大声喊我永远爱你,宝贝,,, 展开
tong_kiss_baby
对她好点
jianglijuan695
楼上说的对喔,能和你长跑八年,够 爱你了...是你不好让她等了你八年,青春呀~~~你还有什么不能原谅她的喔...