大话西游2 花钱吗

希望玩过大话2的兄弟来指点下,我不想玩烧钱的游戏不要向梦幻一样花钱点修的,也不要想诛仙一样花钱炼器装备的。最好是冲过点钱就可以很满足的,绝对不要最后变成任务机器。这个游戏... 希望玩过大话2的兄弟来指点下,我不想玩烧钱的游戏不要向梦幻一样花钱点修的,也不要想诛仙一样花钱炼器装备的。最好是冲过点钱就可以很满足的,绝对不要最后变成任务机器。这个游戏是怎么样麻烦说下!!!!目前可玩性高吗。或推荐下别的游戏,我是学生快中考了,所以不要恨耗时间的游戏 展开
胖憨憨77

大话西游2花钱。

《大话西游OnlineII》的收费方式以点数计费的形式进行,每小时4点,每15分钟计算一次,计算时间精确到秒,在线时间不足15分钟的部分本次不扣点,消费时间将累计到下一次游戏时计算。

例子:假设某玩家在线时间为60分钟,那么当他下线时,他被扣除的点数是4点。但如果他在58分钟的时候就下线,则只会扣除3点,还有13分钟未扣,累积到下次。假设他下次上线玩了17分钟,则会一共被扣除2点,其中15分钟是本次消费时间,扣1点,其余2分钟加上次消费未扣的13分钟累积到15分钟,于是再扣1点。

大话西游2游戏背景:

缘起自盘古开天辟地,天分三界,地分四洲,各族共生在东胜神洲、西牛贺洲、南瞻部洲和北俱芦洲之中,就这样确定下了天地的格局。

各族之间原本和平共存:仙族高高在上统治和主宰一切,人族瞻仰着神的光辉生生不息世代繁衍,魔族始终被封印在黑暗之中倔强但孤傲的生存着,鬼族接连阴阳轮回,在冥界逍遥自在,万物轮回不息,数万年的光阴就这样似水流过。可是一万三千年前的一场变故,使魔族大举进犯仙族,扰乱了整个世界的秩序,鬼族也由此而逐渐强大。

以上内容参考百度百科—大话西游2经典版

曾夜玉83
这个游戏怎么说呢。其实玩游戏主要看心态了。有升级的欲望就可能陷进去了。现在游戏不是花时间,就是花钱。这个游戏是钱和时间都有。可玩性还可以,不过就现在的游戏发展程度来说,这个游戏已经走向了衰败期.......学生钱又不多,玩点免费的游戏吧。。。其实反正都是混时间。我玩大话玩到163J还是不玩 了。。没有意思了。现在有时间就看看电影打打牌。
yyyylss
你问大话西游2花钱吗?.那我问你.你吃饭要钱吗?.如果饭馆开了免费你吃.那谁会开?.呵.
其实大话并不需要太大的投资.只是有钱人玩厉害点.平民玩的普通点.至于你说厉害程度.平民未必能比RMB战士差.说不定你拿个神兽.守护.神兵的呢?.反的说.还可以赚些生活费.你慢慢的去玩.你就会知道为什么我说大话要钱与赚钱.请采纳哟.至于有问题.也可以问我.
来欣畅040
花,只要是网游没有不花钱的。不想花钱就要有被人虐还能忍气吞声的功力。
学生就别玩网游了,玩点单机的吧,精力放在学习上,想玩等考完试再说。
蒲青亦洪璟
对于新手来说
首先是
点卡问题,不花钱买点卡是不可能的
第二是宝宝问题,一个得力的宝宝是你升级、任务的好帮手。
第三装备问题,随着等级慢慢变高吗,100级甚至90级就需要有一身强法的装备,这些都需要大量的钱。
不过可以肯定的一点是,当你装备宝宝齐全以后,你就根本无需再投入金钱了,反而会在游戏赚钱