大话西游2不花钱能玩好不? 可玩性高不高?

爱游戏的七彩猫

不花钱也可以玩好,可玩性也很高。

《大话西游OnlineⅡ》是由网易公司推出的一款大型RPG网络游戏,于2002年8月正式发行。

游戏以中国古典浪漫主义小说《西游记》和香港著名系列电影《大话西游》为创作蓝本,并设定了人、仙、魔、鬼四大种族及大唐官府、龙宫、幽冥地府、白骨洞等16大门派,玩家可以在游戏中体验一个神、怪与武侠交错,情感与大义并存的游戏世界。

百度网友5f22548
我做过一个测试,从免费点开始不花钱玩,能玩到1转多,但是玩的很傻瓜,就是每天玩一点就下线,等到骆驼商人出来了再开号,玩的很不爽。建议还是前期投资一点点,最起码投资一下点费,最起码要投资到你的职业到40级能自己自理。这可以开始不花钱,但是前进的路途会有点艰辛,我玩大话11年了,起码有10年没冲过点费了,但是这样的玩法要经常留意自己的点数和金钱,没钱的时候要经常花时间去职业跑钱,花了这么久的时间也总算把很多宠都凑齐了,还能拿几把小神兵,赚了几千块,这就在乎你能不能很好的利用好时间,可玩性的话,现在大话可玩性还是很高的,多次的更新让大话添加了很多新的元素,多出了很多新的玩法,对于我来说都觉得很新鲜,每次久了不上都给我一个新游戏的感觉,希望这个答案能帮到你。
ly39654
不花钱也可以玩好,可玩性也很高。
1、一点钱不花是不可能的,至少得花点卡钱,1小时6毛;
2、当然到了一定的级别可以通过游戏里赚钱买点卡,赚的多就基本不用花钱了;
3、从网游的现状来讲,不免费的游戏反而是花钱最少的游戏;
4、这个游戏是团队合作型的游戏,必须多人一起才有激情,才有更高的可玩性。
坚韧又淡然丶茱萸r
现在不行了,就直说吧,没有一个游戏不是为的赚钱,如果你是低调的人什么都能忍那么你可以不花钱玩,前期你玩必定会花钱,而且现在一个小时6个点就是6毛钱,所以不花钱不太可能了
百度网友e39bbaf9d
50块钱点卡。以后再也没花过钱(除了交网费、),点卡装备,召唤兽什么的全是游戏B买的、