大话西游2到底能不能能赚钱吗?.

知道的进... 知道的进 展开
超人88来啦

能赚钱倒是可以的,但是一些流传的所谓的快速赚钱法子是没有的。

现在大话2的主要产钱方式还是6大职业任务,我个人是做符文职业的,因为收入相对来说还是比较高的,只要找到长期合作的,我1W灵气做高分,忽视混符文差不多能收入1800W左右,除去点卡能赚1200W左右,每天做3个号的话就是3600W,算下来也有70块钱左右了,一个月就是2000多。

矿工,修罗几轮,然后做做5环,然后剩下的时间就去职业,做矿不需要投入,特别适合平民玩家,每天在线8小时除去点卡差不多能收入400多万,每天攒一点,我已经攒了不少钱了,我的很多装备,宝宝都是这么慢慢攒钱买来的。

ma...8@163.com
当然能赚到钱,我自己有4个号,都是畜牧职业,都说序幕赚钱少,我觉得还是挺可以啊,3个号固定养殖系统那有的动物,一天除去点卡钱1W灵气可以收入500W左右,1个号专门抓一些野外稀有的,比如冰羽鹤,蟾宫兔之类的,除去点卡差不多有1000W,一天就有2500W的收入,换成RMB就是50块,一个月就是1500。
如果你有大量的业余时间就可以去试试,但如果你有工作的话就不要去尝试了,网游挣钱很减寿的