qq音乐不能播放怎么办

qq音乐不能播放怎么办... qq音乐不能播放怎么办 展开
帐号已注销
你这个问题我弄了一晚上,同样问题现在已经解决,那个不是网络地址错误,而是新版QQ很重视版权问题,QQ文件夹下有个cache文件夹,新版QQ播放下载文件就放在那里,不过是加密播放格式,无法在音乐缓冲完显示在缓存文件夹C:\Documents and Settings\administration\Local Settings\Temporary Internet Files中,
你说的问题很容易解决
1,你可以下个最新版的QQ音乐播放器,一定可以解决
2,你要保证你的网速,否则会出现以上问题
3,网络连接都是有人数限制的,如果是收听高峰期会出现上述提示,所以你需要等待下,并不是他们说的什么网络地址改变的问题,是服务器系统缓冲的症状,不要听他们的什么重装,没必要又浪费时间.(不相信你可以在低峰器试下,比如不在周末的时候早上10点左右,播放会很通畅不会出现那样的问题)
4.QQ音乐都是交过版权费的,你还可以去QQ音乐主页那点收听连接然后就连接到播放器,不会出现上面问题.
希望能帮你朋友
赛孝六婷
先看下你电脑的声卡是不是有问题
如果没有问题的话就是音乐连接问题
你先用其他播放器如千千静听播放器本地音乐
如果没有声音
那就是声卡问题
去更新下声卡驱动就好了
这种由于声卡原因造成音乐不能播放一般都是重新做系统之后出现的
茂翱闻紫南
首先你要播放的是不是QQ
音乐播放器里下载的歌
是就点点下播放看行不行
然后看下是不是
文件格式不支持
实在不行卸载重新下载一下。
低调又灿烂丶喜鹊C
生活家

您的链接地址可能已经过期。或是链接的缓冲问题。您换个链接地址就可以了。找歌时候最好找歌的时候找链接速度好的。缓冲快的。就不会出现这样的问题。
欢迎采纳。谢谢。
蓝尼四
不能播放吗,看一下网络设置是不是有问题,或者就是程序文件损坏,卸载重新安装最新版本的基本就可以解决了