去比亚迪做销售和去富士康重庆做项目管理哪个好些?请大家帮忙分析!多谢了!

我今年6月份毕业,现在在忙着签工作,女生,先后接到了富士康重庆基地CMMSG事业群和比亚迪深圳的OFFER,前者是去做项目管理,后者做销售,现在踌躇不定中,请对这两个方向... 我今年6月份毕业,现在在忙着签工作,女生,先后接到了富士康重庆基地CMMSG事业群和比亚迪深圳的OFFER,前者是去做项目管理,后者做销售,现在踌躇不定中,请对这两个方向有了解的大牛们帮忙分析一下,这两个哪个好些?
比亚迪做销售是全国到处跑还是在4S店呢?是什么方式?
在线等~~满意可加分~~很急!多谢了~~~!!
sam8468
我认为你去做比亚迪做销售比较好 目前的销售行业还比较好 觉得去做下销售这行 了解下行情 也不错 何况提成也不错嘛!呵呵!靠底薪混饭吃 难生活 !去做销售 磨合一段时间 学习了经验 ,看看能不能做得来 如果可以 就继续做下去嘛!要是你去做项目管理 觉得比较不适合女孩吧 比较辛苦 呵呵!如果说得可以 请给下分 谢谢!
燕问寒fL
个人感觉去比亚迪做销售比较好,本人在富士康做了六年对于他的评价一个字烂,你也可以上网看一看网友们对富士康的评价,
重庆西洽会
去富士康!!!重庆2012年支柱产业由装备制造业转变成IT产业,至少在IT产业里面混应该没错!