求爆笑笑话

不要huang的只求爆笑!有的发一下谢了... 不要huang的 只求爆笑 !有的发一下 谢了 展开
kevinliu1007
有一次有三个人一起上天堂,但是只有一个人能过。其他人都的下地狱。
第一个人说:“我是这里面最惨的,让我上天堂吧!我今天行认识一个姑娘,长的不错。和她谈了一天,晚上跟她去了她家。一到家我们刚要搞,想不到她老公回来了。我想逃走,我从窗户趴了下去。谁知道他家住8楼。正当我犹豫之中,从天上飞下来一个电冰箱把我砸死了。”
第二个人说:“你能有我惨?!我今天本应该加班,但是老板开恩让我早回去了。谁知道刚一到家发现我老婆和别人正在乱搞。那人想逃,他想顺着窗户爬下去。我二话不说直接把冰箱扔出去了。起的我当时心脏病突发死了。”
第一个人说:“我比你们俩都惨!我今天到别人家偷东西,偷到一半发现有人回来了。于是我就躲到冰箱里。谁知道那个天杀的竟然把冰箱仍从8楼扔了处出去。我就这么被摔死了。”
(都是手写的,一定要顶啊!)
夜月冰玫
90后经典语录:
1、收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧。
2、别跟我谈感情,多伤钱哪!
3、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包!
4、世界上有两种人,一种是懂二进制的,一种不懂。
5、虽然你身上喷了古龙水, 但我还是能隐约闻到一股人渣味儿 。
6、我这辈子只有两件事不会,就是这也不会那也不会。
7、我想我是太久没吃鸡肉了...不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动?
8、抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。
9、我的人生有A面也有B面你的人生有S面也有B面。
10、女子无才便是德,我一定是太缺德了。
11、妈妈问我有女(男)朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有。
我说:这个真没有..._
12、最近又胖了,打电话时一笑,脸蛋就碰能到挂机键。
13、执子之手,将子拖走。
14、我年轻过,你们呢,老过么?
15、人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
16、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
17、逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。
18、鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。
19、纯,属虚构,乱,是佳人。
20、众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。
21、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。
22、什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
23、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
24、你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?
—-不要瞎想了,好好学习吧!
25、爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。
爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。
26、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
27、春天是感冒和感情高发的季节。有人不小心感冒了,有人不小心恋爱了,我属于前者。
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
28、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
29、每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。
心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!
30、小时候不学习,妈妈说:“长大后让你嫁给卖猪肉的王老五。”现在我教育女儿: “好好学习,长大后才能嫁给卖猪肉的王老五。”
31、活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
32、人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。
33、前途是光明的,道路是没有的。
34、谁说天下乌鸦一般黑?其实一个更比一个黑!
35、要不是为挣钱,脸要来做什么…
36、大学的爱情纯真在于能够共同吃方便面,能够谦让着喝汤。
37、人家有的是背景儿,我有的只是背影儿。
38众里寻他千百度,抬头一看,他在天上飞…鸟人一个!
39、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
40、现实社会不是我们所想象的乌托邦,机会比大熊猫还稀少。
41、自由诚可贵,责任价更高,若为爱情故,我哪样都不抛。
42、你明明是一只蜗牛,非要背乌龟的壳,严重超载,你不嫌累呀。
43、我每天可以吃的有限穿的有限花的也可以有限但是开心必须无限。
44、长江后浪推前浪,早晚要死在沙滩上。
45、人的一生要是没有一次感情用事的话那是遗憾。
46、我和电脑的区别就是电脑用电我不用。
47、我们女孩子喜欢的是正经里带一点不正经,但这点不正经还不耽误正经的那种。
女孩子追求安稳,但又不能太安稳,安稳里要带那么一点不安分,但这点不安分又不能破坏安稳。
48、这是玛瑙吧? 这是玉的吧?真漂亮,这骨灰盒得多少钱啊? 啊?这骨灰盒啊?我以为首饰盒呢
49、我们小学毕业,非典了,我们初中毕业,禽流感了,我们高中毕业,甲流了,我们大学毕业,2012了

周星弛泡妞经典对白
《大话西游》:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——一万年
周星弛泡妞经典对白(先有心理准备..~笑死你)
一.公车站台
周星星:“小姐你踩到我脚了.“
漂亮小妞: “没有吧,我离你那么远.“
周星星: “我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了.“
漂亮小妞: “神经病.“
周星星: “哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作.“
漂亮小妞: “你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅.
周星星: “小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅.“
漂亮小妞: “别那么恶心人好吧.我要吐了.“
周星星: “在你吐之前我可以问你个问题吗?“
漂亮小妞: “有屁快放“.
周星星: “你为什么要昧着良心否定我的帅?“
漂亮小妞: “滚........“

二.公车上
漂亮小妞: “怎么又是你?“
周星星: “有时候我的确无处不在.“
漂亮小妞: “你知不知道你很烦人,那么多位置不坐,偏要坐我旁边.“
周星星: “小姐,你搞清楚,我只是坐了个空位置,而空位置的旁边,刚好有个你,如此而已.“
漂亮小妞: “前面也有个空位置你怎么不去?“
周星星: “噢,明白了,原来你是想看我屁股,或者我用屁股看你?“
漂亮小妞: “快滚....“

三.下了公车
漂亮小妞:“你为什么又下车?“
周星星: “反正不是因为你!我喜欢闲逛.“
漂亮小妞: “我告你性骚扰,你哪个单位的?“
周星星: “你是说斤,还是焦耳,牛顿?“
漂亮小妞: “我跟你很熟吗?老说这种无厘头话,对不起,我不感冒!“
周星星: “是呀,我们一点都不熟.我们好比一个枝头的两棵青草莓,酸酸的.“
漂亮小妞: “看了几次大话西游,学了几句唐僧话,以为你很幽默么?“
周星星: “幽默是天生的,要怪,你去怪我妈嘛.对了,还有我爸爸...“
漂亮小妞: “神经.“
周星星: “你妈神经.“
漂亮小妞: “你妈神经.“
周星星: “你看你,明明是你妈却要硬说成是我妈,莫非你想....“
漂亮小妞: “给我滚....“
四.肯得基门口
漂亮小妞:“不会吧,我怎么那么倒霉又遇到你.“
周星星:“ “我也发觉了,我想我前辈子的罪一定很重“
漂亮小妞:“你说清楚点!小心我扁你!“
周星星:““你敢.我会叫的.“
漂亮小妞: “叫什么?“
周星星:““非礼呀.“
漂亮小妞:“你以为会有人理你么?“
周星星:“ “没有也好,我非礼回来好了.“
漂亮小妞:“天拉,你这样的无赖都有,真是瞎了老天的眼!“
周星星:“ “恩,是呀,要不然这世界上也不会存在什么所谓的精英.“
漂亮小妞:“........“
五.肯得基里
漂亮小妞:“别说话,你一说话我就烦.“
周星星:“ “我还没说呀,讲点道理好不好?“
漂亮小妞: “我都叫你别说了,你说起话来象只苍蝇,恶心死了.“
周星星:““噢,本来话能起到这么大的作用,实在是惊天地,泣鬼神哟,我可以做个兼职哟?“
漂亮小妞:“做什么?“
周星星:““去医院帮人洗胃.“
漂亮小妞: “你没的救了,早点回去料理后事吧.“
周星星:““临死前我没有什么要求,我只想对你说几个字,又怕你不答应.你答应么?“
漂亮小妞: “说吧,合理要求可以考虑.“
周星星:““这顿肯得基你请我好吗?“
漂亮小妞:“去死.....“
六.出肯得基
漂亮小妞:“你没女朋友吗?星期天一个人闲逛?“
周星星:““准确的说我没女朋友,但有女性朋友,你问这个干嘛?“
漂亮小妞:“没什么呀,关心你终生大事,不好吗?“
周星星:““好,怎么不好?你好象我一个我深爱的人。“
漂亮小妞:“谁?..“
周星星:““我老妈.她也老喜欢问这问那。“
漂亮小妞: “要不是在街上这么多人看着,我真想揍你.“
周星星:““我都不怕别人看见你揍我,你怕什么呀?你呢,不陪男朋友吗?“
漂亮小妞:“不要你管!“
周星星:““噢,明白了.被男朋友抛弃了,揍我想找心理平衡.“
漂亮小妞: “狗嘴里吐不出象牙.明说吧,我不想找.“
周星星:““考虑一下我吧,我吃点亏.“
漂亮小妞:“求你别再恶心我了.“
周星星:““我可以无条件充当你的临时演员,如果需要男朋友的时候请打***********“
漂亮小妞:“到时候再说.“
周星星:““告诉我你的电话好吧?“
漂亮小妞:“到时候再说.再烦我骂你了呀.“
周星星:““好呀,那你就发条信息骂我.“
漂亮小妞:..................

七.各自回家
漂亮小妞:“奇怪,我真的好想发条信息去骂他.“
周星星:““呵呵.她不发信息骂我才奇怪.“
漂亮小妞:“完蛋了,难道我真的喜欢那个无赖了?“
周星星:“嘿嘿,她不喜欢我这个无赖那才叫完蛋.“
堵兴貊癸
笑话一:
小学时候每天只有几毛钱的零花钱,有一次攒了几天,好不容易买了一包五香瓜子,上课的时候偷偷的全磕了,瓜子壳全放在课桌抽屉了, ­
    下午来上课的时候看着瓜子壳又馋了,于是把瓜子壳又放到嘴里都含了一遍,感觉味道好好啊。。­
  下课的时候一个同学问我吃什么,我只好说吃瓜子壳,专门买的五香瓜子壳,只有壳没有肉的,就是吃味道的。。结果那一个下午一帮子同学围在我座位边上吃我舔过两遍的瓜子壳。。。。
笑话二:
三只小白兔一起在森林里便便,小白拉了一坨圆形的,小黑拉了一坨圆柱型的,小灰拉了一个五角星。大家给很惊讶,就问:小灰小灰,你好厉害,怎么能拉出来五角星啊??小灰扭捏地说:嘿嘿嘿,我用手捏的。。。-_-///
笑话三:
.小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!” 小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!” 小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!” 小鸡说:“你们聊,我先走了!”
小兔说:“我是兔娘养的!” 小猪说:“我是猪娘养的!” 小鸡说:“我是鸡娘养的!” 小狗说:“你们聊,我先走了!”
笑话四:
寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…­
百度网友5502b64
1。初二的时候学校整修,临时修建了个厕所,男女厕所隔断的墙下没有封口,有一块砖的高度。
一日,一MM去厕所,方便完以后翻遍全身忽然发现没有带纸,周围又空无一人,不由惊呼“我插,忘带纸了!”......
大概有10秒钟的沉默,只见墙下缝隙递过去一叠手纸。
MM大惊“谁!”
隔壁哥们答道“雷锋!”
2。一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来。
语文老师朗读如下| 有位河南哥们听写如下
《卧春》 | 《我蠢》
暗梅幽闻花, | 俺没有文化
卧枝伤恨底, | 我智商很低,
遥闻卧似水, | 要问我是谁,
易透达春绿。 | 一头大蠢驴。
岸似绿, | 俺是驴,
岸似透绿, | 俺是头驴,
岸似透黛绿。 | 俺是头呆驴
3。我们经理开会时用投影放Powerpoint,上网挂着迅雷。
讲的正high之际,突然弹出一个对话框
“‘金发性感尤物’下载完毕,是否打开。”
经理慌忙把迅雷退了……
4。在图书馆黑乎乎的楼道里往上爬瞥见一个男的从我旁边上来要我就故意走到中间挡住他的路他说让一下然后我没动继续走他说劳驾过一下我回过头跟他说你看得到我?他愣了半分钟,反应过来以后连蹦带飞的跑了哈哈哈哈…
dx1998222
1上学的时候有一天一个电话找我,同学接完递给我说:“你妈找你。” ­

我一边接过电话一便随口说到:“男的女的” ­
2和我姐姐去李宁买鞋,我姐一开口:“小姐,这鞋多少钱一斤?” ­
3政治老师有一次讲课的时候说:“下面我举个比方”,然后觉得不对,又说:“打个例子”
4播音稿原文:两歹徒打伤我110干警后逃窜 ­

播音员读成:两歹徒打伤我一百一十名干警后逃窜 ­

5我们一个同事,他去考驾照时,对考官说了一句经典的话: ­

报告仪表,,考官正常~~~~~~ ­