英语高手进

谁能把英语的所有词型(比如:冠词,介词,名词,反身代词等)和时态,说出来,并告诉我怎么用。还有,英语的句型,语法等等等等等等等等。。。。。。快快快快快快快快!... 谁能把英语的所有词型(比如:冠词,介词,名词,反身代词等)和时态,说出来,并告诉我怎么用。
还有,英语的句型,语法等等等等等等等等。。。。。。
快快快快快快快快!
Sinosophy
一楼回答了,而且,只能看英文的:

句型研究的集大成之一
Hornby, A. S. (1975). Guide to Patterns and Usage in English (2nd ed.). London: Oxford University Press.

Hornby荷恩毕, A. S. (1981). 英语句型和惯用法Guide to Patterns and Usage in English (刘贤彬 & 蔡丕杰, Trans. 2nd ed.). 中国北京Beijing, China: 商务印书馆The Commercial Press; Oxford University Press.

大学级别的
Quirk, R., & Greenbaum, S. (1973). A University Grammar of English. Harlow, Essex: Longman.

Quirk, R., Greenbaum, S., & Close, R. A. (1974). A University Grammar of English Workbook. Harlow, Essex: Longman.

专业级别的
Quirk, R., Greenbaum, S., Leech, G. N., & Svartvik, J. (1972). A Grammar of Contemporary English. London: Longman.

Quirk, R., Greenbaum, S., Leech, G. N., & Svartvik, J. (1985). A Comprehensive Grammar of the English Language. London, UK: Longman.

把英语学成汉语级别的:
Bo薄冰, B., & Zhao赵德鑫, D. (1964). 英语语法手册A Handbook of English Grammar. 中国北京Beijing, China: 商务印书馆the Commercial Press.

Chien钱歌川, G. 英文文法作文大全A Self-Taught English Grammar and Composition. 中国香港Hong Kong, China: 香港新光出版社.

Du杜秉正, B., & Dong董眉君, M. (1986). 大学英语(文理科本科用)语法与练习Grammar and Exercises (Vol. 第二册). 中国上海Shanghai, China: 上海外语教育出版社Shanghai Foreign Language Education Press.

Lin林语堂, Y. (1941). 汉译开明英文文法The Kaiming English Grammar (张沛霖, Trans. Chinese Version ed.): 开明书店.

Zhang张道真, D. (1963). 实用英语语法A practical English Grammar. 中国北京Beijing, China: 商务印书馆the Commercial Press.

Zhang张道真, D. (1964). 实用英语语法练习与答案A Practical English Grammar, Exercises and Answers (修订本 ed.). 中国北京Beijing, China: 商务印书馆the Commercial Press.

Zhang张道真, D. (1979). 实用英语语法A practical English Grammar (第二次修订2nd Revised ed.). 中国北京Beijing, China: 商务印书馆the Commercial Press.

Zhang张道真, D. (1982). 实用英语语法练习与答案A Practical English Grammar Exercises with Key (第二次修订2nd Revised ed.). 中国北京Beijing, China: 商务印书馆the Commercial Press.

进步。
mo默默77
英语共有十六种时态(以study为例) 一般时 进行时 完成时 完成进行时
现在 study be studying have studied have been studying
过去 studied be studying had studied had been studying
将来 will study will be studying will have studied will have been studying
过去将来would study would be studying would have studied would have been studying
MsBlood
你干嘛不去看语法书,那个相当详细,绝对比听别人不全面的概括好
胖胖小馒头Melody
建议去看[中考宝典],那里每一个语法点都很详细