是不是男人都喜欢和哥们几个人一起出去喝酒什么的?

要是没有女朋友,或者女朋友不在身边,男人是不是会经常以喝酒为消遣.... 要是没有女朋友,或者女朋友不在身边,男人是不是会经常以喝酒为消遣. 展开
lc7423393
不是这样的。男孩子的心里女孩子不能完全明白的,因为有自己的兄弟,

当其中有一个人提起什么事情的时候,只要有几个人响应的话,那就算你不愿

意去也不行的,其实不是每个男孩子都喜欢喝酒的
百度网友ea37ff3bb
男人也不是都一样。
你要仔细分析一下是不是必要的。因为男人必有应酬,但不是应酬就是没空的的理由。
像现在如果他没有什么生意上的来往,仅仅是一群无所事事的哥们,那就说不过去了。男人必有应酬,看他怎么把握 度 。
yi切简单
我个人认为是.我几特喜欢和哥们儿在一起喝酒,聊天!那样特轻松
丶橘僪
那是伱男朋友才那麽做,!

吥是所哊男人,但是借酒消愁自古男人都这样,但现在还是哊男人不喝酒,
不和哥们嗒,反而和女人去喝倒有,!
无可奈何第二
其实无论男女都是惧怕寂寞的 聚会可以放松心情 派遣寂寞