关于精油美白去痘印的护肤问题

背部胸口长过痘,现在留下很多印。我想用精油去印,请问什么精油比较有效?要怎么使用?想要去痘印啊…越看越不顺眼…请大家帮帮我。不要打广告啊,我是真的想解决这个问题。... 背部胸口长过痘,现在留下很多印。我想用精油去印,请问什么精油比较有效?要怎么使用?想要去痘印啊…越看越不顺眼…请大家帮帮我。不要打广告啊,我是真的想解决这个问题。 展开
jyjysu
要是单纯的去痘印,那就首选薰衣草了。我之前摔伤脸上留了好几个印子就是擦薰衣草好的。
你的痘痘就长在背部胸口,其他地方要是没长,那你的肺火肯定是很旺的,要想解决跟本问题,建议你多吃些润肺的东西,白色的东西大都有而非的功效了。
oymonnie

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 建议使用:
祛斑祛痘印作用:天然维生素E很容易被皮肤吸收,能够促进皮肤的新陈代谢功能,防止色素沉积,有效预防老年斑的形成。
1、洁面。用清水洗去脸上的灰尘和油污,这一步是基础工作,直接决定了后面几步的效果
2、将维生素E软胶囊刺破,挤出其中的液体,倒在手掌心上。也可稍微加点水,可加可不加。
3、将挤出的液体均匀涂抹在脸上,按摩10-15分钟。每天两次,持之以恒会有比较好的效果。也可以在晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可。
4、洗净面部,做好护肤工作。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

cher1012
用茉莉手工皂洗澡
涂玫瑰果基础油~我也有这个困扰,我准备就这么干。
我用了紫草皂,现在背部和胸口的痘痘没了。只有以前的印子了。
唯独忧心
假如 你是去痘印的话,首先从你生活中的习惯开始,首先,我觉得你有好好的休息时间,因为睡眠很重要,多吃点水果。其次要有良好的生活规律。这样可以帮助你调理内分泌的,是比较重要的。用产品的话,我会建议你用瑞士科婷的“科婷痘清无痕精华液”,个人体验过还是不错的,觉得它是天然,而且有效。对修复皮肤还是不错的。希望你也找到适合你的。

啊。。。。你还可以去用维E,不过时间久点才会体现出来。
a荏苒
我用的是茉莉玫瑰果油擦痘印的地方,效果还不错,本人使用的是CanaCare加奈的,楼主可以考虑下,去痘印用薰衣草精油也是可以的