solidworks工程图尺寸标注另外加怎么加,比如直径

Y可乐猪H
这样说吧
比如你要显示的是 直径 但此时你的标注却是 半径 怎么办呢
很简单 鼠标右键单击那个 半径标注 在出现的快捷框中 选择 “显示为直径”
若是 你想要改变标注的属性 你可以在右键单击标注线时 看到左边属性栏中 的很多选项 你依据需要改变就行

希望能帮到你
假若还有问题 联系我
我百度在线
cb888_cb
点智能尺寸,然后左边会出现对话框,可以在尺寸前面或者后面加上一些符号,当然包括直径
毛豆先生
以后不要过来问这种问题了,好好的老老实实的认认真真的仔仔细细的学习一下SolidWorks自带的在线教程!从头到尾做一遍,SolidWorks就会了
xiebo_upc
尺寸管理器在左边可以自己调
枝德曜T3
智能尺寸