如何申请email邮箱

如何申请email邮箱... 如何申请email邮箱 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

QQ邮箱怎么注册

今天拖更

第一种方法:

1、点击QQ主页面上的信封小图标,就会自动为你开通电子邮箱。

2、这个邮箱地址就是你的QQ号码@qq.com。

第二种方法:

1、打开浏览器,在搜索页面输入“126邮箱”,进入注册页面。

2、开始注册,并按照提示,设置邮箱地址,设置密码,之后再继续输入手机号,输入验证码。点击“获取免费验证码”。手机收到验证码,输入后点击“立即注册”即可。

方法三:

1、打开浏览器,输入“新浪邮箱”,进入注册页面。

2、按照提示,设置邮箱地址,并设置密码即可。

扩展资料

电子邮件选择

在选择电子邮件服务商之前我们要明白使用电子邮件的目的是什么,根据自己不同的目的有针对性的去选择。

如果经常和国外的客户联系,建议使用国外的电子邮箱。比如Gmail, Hotmail, MSN mail,Yahoo mail等。

如果是想当作网络硬盘使用,经常存放一些图片资料等,那么就应该选择存储量大的邮箱,比如Gmail, Yahoo mail,网易163 mail,126 mail,yeah mail,TOM mail,21CN mail等等都是不错的选择。

如果自己有计算机,那么最好选择支持POP/SMTP协议的邮箱,可以用outlook,foxmail等邮件客户端软件将邮件下载到自己的硬盘上,这样就不用担心邮箱的大小不够用,同时还能避免别人窃取密码以后偷看你的信件。当然前提是不在服务器上保留副本。我建议这么做主要是从安全角度考虑。

如果经常需要收发一些大的附件,Gmail,Yahoo mail, Hotmail, MSN mail,网易163 mail, 126 mail, Yeah mail等都能很好的满足要求。

若是想在第一时间知道自己的新邮件,那么推荐使用中国移动通信的移动梦网随心邮,当有邮件到达的时候会有手机短信通知。中国联通用户可以选择如意邮箱。

如果只是在国内使用,那么QQ邮箱也是很好的选择,拥有QQ号码的邮箱地址能让你的朋友通过QQ和你发送即时消息。当然你也可以使用别名邮箱。另外随着腾讯收购foxmail使得腾讯在电子邮件领域的技术得到很大的加强。所以使用 QQ邮箱应该是很放心的。

生活达人小五喵

要申请邮箱可以按照以下步骤进行:

1.如果是申请QQ邮箱的话,可以打开QQ点击上方的信件图标。QQ邮箱不用申请,只要有QQ,就有邮箱。

2.如果申请126邮箱,可以在百度搜索126邮箱。

3.然后点击页面上的“去注册”。然后按照提示,设置邮箱地址,设置密码。

4.进入此页面后,输入一个自己能记住的邮箱地址,输入密码,手机号码和手机验证码。然后点击下方的“立即注册”。

5.也可以注册新浪邮箱,百度搜索“新浪邮箱”。

6.然后输入手机号码,验证码和短信验证码,然后点击立即注册就可以了。

siphua
具体申请Email步骤

以申请163邮箱为例讲申请Eamil:

1)登录www.163.com或直接在地址栏输入:mail.163.com

2)点击其主页左上角的“注册免费邮箱”

3)在弹出的网页中,有提示请输入用户名,就按要求输入,先按旁边的按钮,看能不能使用,如果不能,则换一个,如果能,则会显示下一步,你就下一步呗。

4)然后把那些注册项目一个一个填写,能看懂中文就应该会操作。

5)然后按注册账号,完成,你便有了个电子邮箱了
困难解决局

个人电子邮箱 主要用于接受各类验证邮件和私人邮件,选择这类个人邮箱主要考虑是否方便以及是否能正常收发邮件就可以了。如果有重要的邮件请务必使用靠谱的邮箱!怎么注册个人电子邮箱?