欧冠主客场战平怎么办

欧冠比赛,主客场后如果不是平局,则谁进球多谁晋级,但是如果是主客场都是平局,先看谁的客场进球多,谁晋级,要是两队的主客场进球都一样多,是不是要进行点球了?... 欧冠比赛,主客场后如果不是平局,则谁进球多谁晋级,但是如果是主客场都是平局,先看谁的客场进球多,谁晋级,要是两队的主客场进球都一样多,是不是要进行点球了? 展开
宽面煞星him

如果主客场战平即总进球数相同,则客场进球多的球队晋级。如果客场进球也同样多,则在次回合进行加时赛,加时赛再度打平就是进行点球大战决出胜负。

欧冠淘汰赛(含决赛)阶段除冠军争夺战为中立场地一场定胜负外,其余均采用主客场两回合制的淘汰赛。

八分之一决赛对阵由抽签决定,但根据以下准则:

小组第一对阵小组第二;同小组同协会球队不会相遇;首回合先在小组次名球队主场进行。

四分之一决赛和半决赛都将进行抽签,此次抽签没有任何限制。

决赛中双方如果在90分钟法定时间结束后打和会进入30分钟加时赛,加时赛仍打和则以点球大战定胜负。

决赛胜利者为该赛季欧洲冠军联赛冠军,并可以参加同年的国际足联俱乐部世界杯、欧洲超级杯以及下赛季的欧洲冠军联赛小组赛。

百度网友860d788
不是马上进行点球 而是在第二场结束后休息片刻 然后就地进行加时赛 加时赛为30分钟 采用银球制 就是30分钟内要分出胜负 如果还是打平就进行点球大战 加时赛有进球但是打平的话 是不计入净胜球分胜负的规则的 不然有点不公平..

是新球迷吧
顺便说下有银球制 也有金球制 不过那是以前的规则了 就是加时赛一进球 马上结束..很紧张很令人窒息的一种规则..
后来有人提出如果加时赛进球后接下来会怎么样的想法 于是银球制就诞生了并舍弃了金球制
头发乱昭昭的

在欧冠淘汰赛中如果总进球数相同则客场进球数多的一方晋级。如果客场进球数也相同,则在第二回合后紧接着进行上下半场各15分钟的加时赛,如果加时赛双方进球数依然相同,则加时赛中客队的进球数双计,即客队晋级。如果加时赛双方均无进球,则将以点球决定晋级者。
蜀中剑南
相互之间进行主客场2轮比赛,总进球多者晋级

总进球相同,则客场进球数多者晋级

前2项都相同的话,则在第二轮90分钟比赛完(含补时)再打30分钟的加时赛

加时赛如果0:0的话则进入点球大战

附:只要加时赛有进球则总有一方会被淘汰
phoenix9602
看净胜球数,如果净胜球一样,看谁客场进球多,如果客场进球也一样,看谁进球多,如果进球也一样,看谁失球少,如果还一样,估计就要点球大战了。