手机中毒了怎么杀毒啊各位?

请问各位手机中了毒怎么修啊?不知道中什么毒了,老是自己给别人发彩信,几小时就欠费2百多块呀,各位知道的帮帮忙吧... 请问各位手机中了毒怎么修啊?不知道中什么毒了,老是自己给别人发彩信,几小时就欠费2百多块呀,各位知道的帮帮忙吧 展开
orange桔橘子
这是前段时间很流行的一种病毒,你先马上关机,再去维修店修一下。或者恢复出厂设置。
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,您应该中了扣费病毒,如果您是android或symbian的智能手机,建议您使用腾讯手机管家对您的手机病毒进行查杀,谢谢。
樟好
智能手机如果确认是中了病毒,应该立即将手机关机,然后可以找手机的生产厂商帮忙恢复系统,也可以选择向反病毒公司求助,利用杀毒软体来查杀手机病毒。 目前主流的手机专业杀软有国内杀软:网秦手机杀毒最新版本:V3.2(升级收费) ;适用系统: Symbian /Windows Mobile ;瑞星杀毒软件手机版 最新版本为:V3.0; 金山手机安全卫士 适用系统: Symbian S60 第三版 最新版本:体验版本Ⅳ 0.4.399版; 海外主流杀软:卡巴斯基手机安全软件8.0。
行过者
去360官网下个手机杀毒软件吧、我也在用、挺不错的。。
酷退烧片
一遇到手机中毒这些情况就可以去网秦官方网首页了解相关杀毒软件的功能选择个适合自己的下载哦。网秦杀毒主要功能是免费的,病毒库更新需要收费。网秦杀毒的收费模式有两种,一种是按网秦杀毒更新病毒库次数收费,就是说更新一次网秦杀毒病毒库,需要200网秦币(100网秦币等于1RMB)。一种是包月收费,包月是5RMB,包月期间你可以享受网秦杀毒自动更新,不限次更新。总体来说网秦杀毒包月比按更新次数收费要划算,当然,这个也要看人来,如果你不更新病毒库,是不会产生费用的。网秦最近还推出了优惠套餐,网秦杀毒加网秦通讯管家一年只要70元,如果分开买的话这两款软件一年下来得120元。还有终身套餐,138元就可以购买网秦杀毒和网秦通讯管家的终生使用权(不建议经常换新手机的人使用,他这个终身指的是手机的终身,一套软件只能绑定一部手机,如果你换了手机就不能继续使用了,需要重新购买)。
在11啊
如果是智能手机就下载手机杀毒软件试试,不行的话就拿去刷机啦。