请问犬夜叉完结篇后还会不会有续篇?

看完了犬夜叉完结篇后还是意犹未尽,总是等着期盼着还有,如果我长大了,我来帮犬夜叉永远进行下去。。会的... 看完了犬夜叉完结篇后还是意犹未尽,总是等着期盼着还有,如果我长大了,我来帮犬夜叉永远进行下去。。会的 展开
残月尕嵐
犬夜叉的原作在很早救已经完结了,也就是说不会再有续集了。如果再出的话要不是番外,要不就是同人【后者可能性大】。

于是咬采纳我的答案哟=w=
米粒小饭团
我想完结篇后应该不会有了吧
不过我很希望能够出杀生丸和玲的故事啊~~
LOVERZYM
不会了,
《红莲之蓬莱岛》出来后就说是完结了。
但是后来又出了完结篇,
动画就真是完结了。
漫画早就完结了。。。
没有了我也很伤心啊………………
格列盖达
不会了
高桥留美子都说完结了应该是真没了
wings漪YI
应该不会了,楼主。这是去年就完结的漫画了。而且动画剧情也特别赶,已经完了。看来他们想早点完结。。
而且结局很圆满了,如果再出剧场…难不成奈落又复活不成??
再出的可能性很小,但不为零。
影视动漫零
好像还会有剧场版