在MATLAB中,将彩色图像灰度处理后,怎么还原回去

也就是怎么从灰度图像变为彩色图像,有相关的函数吗?... 也就是怎么从灰度图像变为彩色图像,有相关的函数吗? 展开
百度网友888f7f4
如果原来彩色图像的数据被覆盖了的话是没办法恢复的,只能加伪彩色,色彩和原来不一样了。
处理图像的时候最好用新的变量来保存结果,不要把原数据覆盖了。