回复朋友的生日祝福有什么语句

回复朋友的生日祝福有什么语句... 回复朋友的生日祝福有什么语句 展开
一网情深的阿慧

朋友生日到,千里送鹅毛。短信虽一毛,情谊伴到老。今生有缘遇,相知无争吵。虽非日夜伴,心中牵挂绕。问候不可少,祝福也送到。愿你身体健,快乐无烦恼;愿你事业顺,业绩步步高;愿你幸福笑,如意直到老。祝生日快乐!

送你一碗长寿面,不咸也不淡,吃了长寿面,好运天天伴,幸福来围观,快乐到身边,还有我的祝福送心间。祝你生日快乐,精彩每一天。

心到想到你的生日已来到,说到做到我的祝福马上到,看到闻到美丽鲜花要送到,你到我到深情厚谊最独到,收到得到恰到好处更周到,盼到等到突如其来想不到,眼到手到发条短信要收到,你的生日祝福已经面面俱到!

今天是你的生日,祝你:发财势头如快马加鞭,一日千里;发展速度如滔滔江水,势不可挡;好事发生如雨后春笋,络绎不绝;祝福发送如比赛接力,好运传递。祝你生日快乐!

如果说,珠穆朗玛峰代表一个高度,桃花潭水代表一个深度,婵娟嫦娥代表一个美度,观音菩萨代表一个吉祥福度。那我说,你今生的平安好运幸福快乐就是我用心祝福的长度。特别的祝福给特别的你,祝:生日快乐好心情,一生幸福乐悠悠。

我的祝福最霸道,收到你就没烦恼,白天黑夜乐淘淘;我的短信最美好,看后愁闷都得跑,轻松愉快才逍遥;我的信息最牢靠,幸福吉祥来笼罩,美梦成真在今朝;我的祝愿最着调,生日当天有爆料,欢歌笑语总围绕!

好友如梦似幻,日夜兼程思念,亲朋血脉相连,话语滋润心田,知音一生有缘,牵手幸福永远,挚爱看雨听蝉,开心快乐无边,知己晓得冷暖,经常相互惦念,我心与你相牵,送你灿烂心愿,祝你生日圆满,谱写壮丽诗篇!

一年四季你在忙,辛苦奔波也安康,朋友恩情记心上,春夏秋冬不淡忘,多吃是福巧梳妆,早睡早起心敞亮,工作不要太疯狂,劳逸结合身体棒,朋友常聚人脉旺,游刃有余尽徜徉,我的短信圆梦想,生日快乐财源广!

七风剑
有句话,每年都想跟你说一次的,但昨天说早了点,明天说又迟了点,今天说才是正点,因为今天是属于你的日子:生日快乐!

兽星,猪你福如东海老乌龟/寿比南山大石头!祝你生辰快乐!年年有今日!岁岁有今朝!生日快乐!哈哈!

太阳爸爸和太阳妈妈生了个太阳儿子,我们应该说什么祝贺词恭喜他们?想出来了吗?答案:生“日”快乐!

在思念之中,我想起了你的生日,我谨用只字片语,表达对你的情怀:祝你拥有一个快乐的生日。

今天是哪一天,是大白天,二十几年前的某一天,你诞生在山水间,比我早了三百天,我只好叫你一声:姐,生日快乐!

当你看到这条短信时,哈哈!你已经老了一岁啦!如果你想永葆青春的话,请大声念出下面的字:今天我生日,我好快乐!

一个平凡的日子因你而不平凡,一个普通的时刻因你而不普通,今天的世界因你更精彩,今夜的星空因你更灿烂。生日快乐!

左看,右看,上看,下看,今天就你最耐看;前看,后看,横看,竖看,天下唯你最好看,祝你生日快乐。

采一片云,做你美味的蛋糕;摘一颗星,做你许愿的烛光。让你身处的四周都围绕着我对你的祝愿:祝你生日快乐!

最好喝的酒也许不是最贵的那瓶.因为买到酒.买不到心情.最好的朋友也许不是联络最多的.而是在特别的日子记得你的人!祝你生日快乐!

生日祝福你,好事追着你,老总重视你,病魔躲着你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!

虽然不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧准时送上:在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐!

什么是爱情?色呗;什么是温柔?嗲呗;什么是幽默?贫呗;什么是艺术:脱呗;什么是仗义:傻呗;什么是朋友?你呗!什么人最早祝你生日快乐?我呗!

今天是你的生日,我想翻山越岭去看你,但是我不够力气,我想乘车搭船去找你,但是我不够钱,所以我只有站在楼顶对着山那边的你大喊一句:"生日快乐!

参考资料: http://www.0667.net/sms/2/4546.html

WindEnchanter
如果很熟:
“呵呵,你小子不错,居然还记得我的生日。怎么不送我个生日礼物,拿来!”
普通点头之交:
“谢谢啊,我有长大一岁了,岁月带走了一点点青春和健康,缺给我们带来更多的智慧和积累”
有点暧昧的:
男:“别提了,你看我都xx岁了,连个女朋友都没有,怎么办啊。发愁……我可是很期待今年的生日礼物呢。”
女:“呵呵,生日了没人陪我,你说怎么办?是不是应该请客?”