亲身用过的哪种防晒霜效果最好?

干性皮肤,容易晒黑和起色斑,哪种防晒霜防晒效果最好,请各位MM给我推荐一下。最好是自己用过的。... 干性皮肤,容易晒黑和起色斑,哪种防晒霜防晒效果最好,请各位MM给我推荐一下。最好是自己用过的。 展开
手机用户87176
我学车的时候用了两种防晒霜(因为学时不够,我是分两个假期学的)。第一个假期用的是露得清的防晒,SPF30的那个。也不贵,就一百多,量也足!一个暑假都没有晒黑,防晒效果很不错的。就是我觉得擦上去很不舒服。它不干也不油,不会反光或发白,对我来说是刚刚好的。对了,我是混合偏干的~~但是,就是觉得会有层浮油的感觉(我也说不清楚到底是什么奇怪的感觉)。如果你只是要防晒效果好的话,这个是很不错的。
第二个寒假,我用的是曼秀雷敦的叫什么炫白防晒乳液的。千万不要用。用着倒是舒服了,可是效果就太烂了!我一个假期回去,我男朋友来接我都没认出我来,泪奔~~~~~~~而且我们宿舍的也说我黑了,本来还剩四分之一瓶的立马就扔了。听说日本的防晒霜都有PA的死角,就是说防晒伤还行,但是仿晒黑的就没有欧美的做得好。
另外我现在用的是铅笔的城市隔离。透气性也好,还能均匀肤色。我用着是刚刚好的,你如果太干的话,试试SPF40的那个,那个要滋润点。这个防晒效果也不错,就是价格高了点。我朋友去拉萨就用的是城市隔离SPF25的那个,她说一直注意补擦,就完全不会晒黑了。我看着也没黑。
打了那么多,希望能帮到你~~
今天保卫萝卜
ZA.曼秀雷敦的防晒霜是在使用效果和感觉上都比较好的。小护士佳雪卡尼尔防晒霜用着感觉还好但是防晒觉得不怎样。妮维雅油的啊…效果好不好就没有说头了,相宜本草防晒霜直接过敏了…我只是皮肤薄,感觉不是个容易过敏的人啊!还有李医生京润珍珠防晒霜怎么都感觉太一般。…总结:最实惠最专业的还是曼秀雷敦!
diomeeros
植村秀 我在哲蔻网上面买的 用了效果很好
Aaminal
摩利夫人吧,我觉得很清爽,不会干,而且可以调节防晒度数,挺人性化的
不抽烟的粽子
尼维雅,放冰箱里平时,用的时候效果很冰爽的