PPT如何让幻灯片延迟切换

PPT如何让幻灯片延迟切换就是点了之后过一段时间再切换呃,那个,我的意思是点完链接以后延迟一段时间。我设完(每隔..)的那个之后它会自己切换,我都来不及点了呵呵。... PPT如何让幻灯片延迟切换
就是点了之后过一段时间再切换
呃,那个,我的意思是点完链接以后延迟一段时间。我设完(每隔..)的那个之后它会自己切换,我都来不及点了呵呵。
mike
知道合伙人教育行家
担任多年高三教学工作。

1、单击“幻灯片放映”下的“幻灯片切换”

2、在右侧的“每隔”前面打勾,输入播放间隔时间。选择一种切换方式,如“水平百叶窗”

3、为其它幻灯片页进行类似的设置(可以选择不同的切换效果)。

SSR5220
首先,下载安装Powerplus插件(下载地址:http://www.crystalgraphics.com/presentations/main1.asp。)该插件安装完毕后,在PowerPoint的工具栏中将增加三个快捷按钮,通过它们就可以给幻灯片增加3D切换特效了。
首先按照正常步骤编辑好一篇幻灯片文档,接着点击工具栏中的[Add 3D Transition]按钮,弹出设置对话框(见附图),在“Style”下拉列表中选择各种切换效果,可以通过上部的“Effect”区域进行预览,在这种所见即所得工作方式下能便利地为每张幻灯片定义不同风格的转场特效。另外,还有一些人性化选项,比如设定转场效果切换的速度、是否采用背景音乐、由鼠标点击切换下一张还是延迟一定时间之后自动切换等。
如果需要对一篇页数很多的幻灯片文档定义转场效果,可以直接在“Style”下拉列表中选择“Random Transition”,这样可以由程序随机分配转场特效。
完成上述设置操作之后,点击[View Show with 3D]按钮可以预览整个幻灯片的转场效果,满意后再点击[Pack 3D Effects]按钮把各种特效整合到幻灯片文档中。这样即使在没有安装PowerPlugs的计算机中也能欣赏到各种3D特效了。

上面我去找到的,那个软件下看看,应该有那个插件就能设置了。
ppt好像本身切换只有分鼠标点击和自动的。

参考资料: http://hi.baidu.com/tlmzx/blog/item/dbc6b73efbf592f0828b138d.html

恋学之1B
在幻灯片放映菜单栏里点幻灯片切换,幻灯片右边会出现一个任务窗格,下方会有个切换方式,可以设置时间的(每隔多是秒)。再运用于所有幻灯片即可。