我我想找那个女生以前有过男朋友,她说她是处女,我有点不信,怎么办。 30

我以前没有过女朋友,现在我想找一个女生做女朋友,但是她以前有过男朋友,但是她说她是处女。但是,我现在很苦恼,我们都是大学,我也知道大学处对象,几个月就可以去旅店了。现在的... 我以前没有过女朋友,现在我想找一个女生做女朋友,但是她以前有过男朋友,但是她说她是处女。但是,我现在很苦恼,我们都是大学,我也知道大学处对象,几个月就可以去旅店了。现在的女大学生处女的非常少了。我是个非常保守的人,我想找个有第一次的女生做我女朋友,然后结婚如果她不是处女,我怎么办,我常常这么想,我现在非常的苦恼,我不想付出一切以后什么都得不到,所以,请大家给我出出主意,怎么才能在不“碰”她的情况下分辨她是不是处女。最好是不要让她有所发觉的方法。
我觉得大家说的非常的有道理。但是,做人都要有自己的原则。高中的时候,有个女生转到我们班级,是我同桌,后来那个女生她对我说她喜欢我,而且我对她也非常的有感觉,就是那种看她一眼就觉得心跳加速的那种,但是她说她有过男朋友已经不是那个了,就因为这个我没有和她接触,我觉得我虽然惋惜和心痛,但是在有一次的话,我还是会拒绝她。我现在的女友我非常非常的喜欢她,但是她不是那个的话,我也是不会有任何犹豫的,我不会在理她了。如果她是,结婚之前我是不会碰她的,我可以说到做到。因为如果为了生理上的需求来找女友的话,我觉得凭我是完全能找到更漂亮的。但是,我不想这么做,我想找个人结婚过一辈子,而不找是发泄生理需求的工具。我觉的女生跟我的话无论是物质还是精神上的幸福我都可以给她。所以我说这个非常的重要。每个人的思想是不同的。谢谢大家的回答。
热血骄子
试探一下上她 就看得出来...
干鸿熙t6
是SB才不碰她呢?以为你的鸡八很值钱吗?
插进去再说了,不好用就不用了
shike4818
可以跟他去旅馆试试啊

参考资料: 自己小小的生活经历