关于日本留学问题

我现在是大三的学生,我准备到日本读研,我的规划是明年8月考托福,目的有个英语成绩证明,08年7月去日本读语言学校,09年10月读日本硕士生,这个规划可行吗?我能准备2万的... 我现在是大三的学生,我准备到日本读研,我的规划是明年8月考托福,目的有个英语成绩证明,08年7月去日本读语言学校,09年10月读日本硕士生,这个规划可行吗?
我能准备2万的中介费用 10万的第一年学费和生活费
去到日本学习完语言后怎么申请一个好大学读硕士?
我想去读名古屋大学~~~~~~~~~~~想选择关西语言学院
请求帮助
nitp
谢谢你的支持,选择名古屋是一个明智的选择,比起大阪,东京,我个人比较喜欢名城,从城市规模,地理环境,留学生比例,工作条件等等都相当不错.
但是关西语言学院我不太熟悉,按名字看应该是大阪吧.学语言最好不要去大阪,那里的方言连我都听不懂,再说了以后想上名大的话,为什么不在名古屋找语言学校,(名入管的审批率也是不错的).那样的话,语言学校毕业后,可以继续留在名城上大学,运气好的话,家也不用搬,工又不用换,你可知道在日本搬一次家需要多少$,劳民伤财.

GOOD LUCK
李筱悠就是YO
与其在日本念语言学校不如在国内学点日语过了日本语能力测试2级再走!这样能省不少钱呢!!!!!
用不了你说的那么多钱吧!
在我们东北师大留日预备学校走最低的是六万五(所有费用)还包括一年的语言学校的学费!
恩~~~~留学日本需要很大的心理准备啊!
日本生活节奏快!要知道出去就是遭罪了!!!
准备好了你在行动吧!