希望我能遇见好人帮我度过人生的最低谷,月考成绩出来了,英语又才20多,心里很难受,很郁闷,压力很大

希望我能遇见好人帮我度过人生的最低谷,月考成绩出来了,英语又才20多,心里很难受,很郁闷,压力很大,力不从心的感觉让我快窒息了,我要把我心里所有的事情都说出来:“我是一名... 希望我能遇见好人帮我度过人生的最低谷,月考成绩出来了,英语又才20多,心里很难受,很郁闷,压力很大,力不从心的感觉让我快窒息了,我要把我心里所有的事情都说出来:“我是一名高中复读生,英语说实话没有一点基础,高考只考了30分含听力,完全是蒙的,所以高考总分只考了390分,其他的都还行,现在都高三复读了二个月多了,感觉没有一点点进步,来自学校,家里的压力,让我很难受,我想学好考好,但每次考试的成绩总是不如人意,有时想想自己真的好没用,什么事都做不好,来复读的时候铁了心要学好英语,不要再像高考那样狼狈不堪,而如今让我有种想放弃的念头,我是自己铁了心要来复读的,一心想让自己考个好成绩来回报父母的,为自己真一口气,现在每次看到英语成绩真的好害怕,好害怕英语又拖后腿啊,怎么办?英语 基础很差,注定不能学好英语吗?不知道从何学起,老师上课讲的完全听不懂,只能自己背单词。背的时候有很多单词不会读,让我来不了口,那种感觉很不爽,很难受,心里特别压抑,特别是看见别人读得朗朗上口,而自己却读的结结巴巴,真的很苦恼,英语差让我抬不起头,每每遇到以前的老师和同学自己都不敢打招呼了,该从何学起,怎么学,希望英语不要再落分。能够有所提高,我该怎么办?现在真的迷茫,最害怕的就是重读一年什么都没考到。希望英语高手能够帮帮我怎么提高英语,眼看着离高考越来越近,自己真的好害怕!希望知道怎么学英语的人能为我提供宝贵的学习方法。最好是具体点,具体到完形填空、语法、阅读理解,信息匹配、基础写作,读写任务怎么学,有什么方法????????? 展开
雏菊花feng若水
首先,不要给自己太大的心理压力
其次,英语不是光被单词就可以的,多背背文章,语法单词什么的都有了
再次,听力肯定是要多听的,我们以前练听力是听到什么写什么,多听多些,写作文的时候也会有感觉。然后每天坚持练一篇阅读理解。睡前5-10分钟就好了。
最后,关于答题技巧
听力的话,前面简单的对话一般听到什么不能选什么,后面的长对话或者短文听到什么就选什么。完形填空的话,一般可以找文章中出现的单词,频率越高越可能是这个,然后短语什么的自己平时也要多积累。语法这个没有什么技巧,但是排除法还是很可靠的。阅读理解的话,我以前都是先看题目再看文章,有针对性。
不好意思 高考过去好几年了。大学都毕业一年了。高考的英语试卷我都不记得构造了,上面的听力是我考四六级的方法,希望对你有帮助。自己计划好,然后按照计划一步步来。相信你可以的!
wanruizhu56
虽然有那么多困难,但基础差,我想还是从基础开始为好;
其它方面暂先不去管它,先从单选题入手,一题一题去啃,遇到不懂,向人请教,力求将所做的每一题弄懂,做到举一反三。单选题牵涉到语法、词汇、句型等基础,将这一环节弄好了,其它问题也有可能迎刃而解;
上课听不懂,但还是要尽量去听,听多少是多少;单词该背的还是要背,但单词的真正掌握是用,而不只是机械去背就能解决的。
追问
那是背单词好还是背单选题好,
追答
应该是边背单词,边做单选题,在做单选题的过程中,理解和掌握单词和语法规则的应用;
单选题是做,而不是背。对于做过的、弄懂的单选题经常复习就可以了,不必刻意地将它们都背。着重理解和应用,不能只是机械地去背;不理解,即使背下了,也没有用。
手机用户32714
我今年刚刚经历完高考,这里有些方法:听力,常听,多读,在阅读时,按照从前到后的顺序翻译,提高翻译效率。单选,找典型题熟记,找感觉。完型,常做,把它当成一个小故事。阅读理解,结合生活实际,免得枯燥。作文,记范文,常用语。我的炪见,仅供参考。
锦葵lexi
可以找个家教专门针对你的问题辅导一下
手机用户88632
你给自己太多压力了