乙肝大三阳领结婚证有影响吗

满初南0gW
病情分析:所谓“大三阳”,是指慢性乙型肝炎患者或者乙肝病毒携带者体内乙肝病毒的免疫指标,即乙肝表面抗原(HBsAg)、乙肝e抗原(HBeAg)、乙肝核心抗体(抗HBC)三项阳性,这三项指标阳性往往提示体内病毒复制比较活跃,但是否引起了严重的肝细胞损害,还要看肝功能检测情况和患者的自觉症状,也就是说,并非“大三阳”就表示疾病很严重,只是以上三项指标阳性体现病毒在机体内存在时的免疫状态。 意见建议:可以正常领结婚证,祝您幸福。 意见建议:建议最好在你女朋友有了抗体之后再结婚.而你的情况是大三阳,一定要采用正确的治疗方法,促使体内免疫系统对乙肝病毒产生免疫应答,才能尽快康复.
匿名用户
无论哪种疾病都不会影响你领取结婚证的,只是在婚姻当中,这种疾病会不会影响你们俩的人生罢了。

这是种传染性的病,如果已经做了相关的疫苗抗体那还好,但因为会存在生育传染的问题,所以很大机率会传染给你们的下一代。就算现在已经有相应的医术可以隔绝这种生育传染,但是并不是100%能成功。至于带病者,将来引发严重肝病的机率会比平常人高得多。这病不能短时间内治愈,只能通过正常作息及饮食调理,再加上医药治疗的配合,长期作战就会有治愈的机会。

所以在以结婚为前提的恋爱关系开始之前,最好先把自己的身体情况了解清楚再开始,免得最后落下个遗憾的下场。
采9哥
严不严重不是看两对半,是要结合其它的看你以后查全一点定期复查肝功能(一个季度一次看你肝脏是否受到损伤)、病毒数(HBV-DNA半年一次主要看你病毒多少)、B超(半年一次主要看你肝脏是否长东西)、甲胎蛋白(半年一次看肝癌的治标)。这四个是最基本的