性格内向的人该如何谈恋爱?

秧歌常吻摇
心动就会行动 没有行动 说明你对《他、她》还没有到那种程度 恋爱是件自热而然的事情 不能刻意 不能强求追问: 不是的,就算性格开放的人,在谈恋爱方面也会觉得不好意思,变得很内向,更何况我还是个内向的性格。回答: 爱情里面是一种神奇的力量 会让人不知不觉之中有所改变的 爱 它是有动力的。。。。 你说不好意思。。你是怕拒绝啊。。。如果你是一个禁不起失败 或者是害怕失败的人 我强调过了 喜欢或者爱的程度到了 自然而然就主动了 对于感情这方面,说的比做的容易,对我身边的朋友,我会大胆地去说,给予帮助,但是,这种事情一旦发生在自己身上,却无从着手。再加上自己本身就是非常内向的人,平时就很少说话,特别是对异性,这确实成为了我一个大难题了。回答: =.-脸皮厚不起来,没那么开放,改不了,自小就这样,培养20年了,真得好难改啊!不是一时之间就能改得了的。回答: …你要是真改不了我就祝愿你能找个比较开放的女生吧。让她能好好开导你…不过这机会不多。好好把握。
边边遇上你
性格内向的人很难谈恋爱,你都不说话人家不可能跑过来就开口要你做朋友吧
拖沓女天王开开
总会有人喜欢内向的你。因为,如果你因此突然间变得外向是不可能的,并且,就算因此有人喜欢你,ta喜欢的也不是真正的你(ta喜欢的只是外向的你 ),做好自己就行了。如果一旦开始恋爱,内向的你突然间向ta表白或者突然间有点行动,ta会很惊喜很欣慰的~~~
匿名用户
内向是很多朋友的性格啦,没什么大问题,只是羞羞哒嘛~~~其实遇到心动的人,你内心是很激动滴~~为了爱不存在 呵呵 所以学习一些恋爱技巧,打开自己的心扉,大胆把爱说出来是很有必要的,特别是男生,要贴心 给女生安全感~~可以百度下:猎艳学院,里面很多恋爱相关的教程~~