为什么韩国人都那么喜欢整容?

匿名用户
一个地方有一个地方的习惯把,
可能韩国人已经形成了整容的习惯把.

国整容技术世界一流,在韩国国内整容的费用不像其他国家那样昂贵,此外韩国人先天条件不足,想要在东亚一带成名,必须靠整容来改变外貌。
当然韩国也有天生丽质的,如宋慧乔。
因为韩国人天生就不是很漂亮,经过整容能够使自己漂亮.有许多韩国明星就是靠整容而出名的!因为漂亮能改变自己的人生嘛```
1、看韩国的学生就知道-----因为韩国人天生就不是漂亮,甚至可以说很丑
2、韩国人对外在美的要求很高----韩国女生化妆都化得很浓,男士护肤品保健品也卖得很好,
从原来朝鲜电影看,好像他们这个民族的人的脸形和五官不太符合现代人的审美观,加上韩国的整形外科技术世界一流,所以,整容的人就多。再一个就是,整形的人越多,就不会有人对这件事大惊小怪了,就像国内原来对割个双眼皮感到不接受,现在做的人多了,也就不再当回事了。毕竟爱美之心人皆有之嘛。

跟着潮流走 大家都学了
匿名用户
这说明韩国人虚荣心很强,爱美之心更强,而且普通人长的都比较丑,所以想利用后天整容技术的优势来弥补一下!
匿名用户
韩国的整容技术是世界一流的.因为好整的好啊,让自己变的更美吗