管家婆软件单机版 过账问题

我输入了好多张进货单和销售单都存在草稿中现在怎么不能过账了?过不了帐库存数目就显示不了是多少了?... 我输入了好多张进货单 和 销售单 都存在草稿中 现在怎么不能过账了?过不了帐 库存数目就显示不了是多少了? 展开
匿名用户
系统主菜单,“系统维护”--“系统管理”--“用户配置”,在新打开的小界面上,点击第二项即“系统配置”,把“系统使用负库存”打上对勾,然后点击小界面的“确定”按钮,然后就可以负库存过账了。如果你看不到我说的选项,说明你用的这个操作员登录软件权限不够,换成权限够的操作员登录软件再进行如上操作即可。注:要及时把负库存调整过来,否则容易出现成本异常。
匿名用户
看清日期!!
辉煌版有一个特点,开帐后录入的第一张单录入后,不能录入第一张单之前日期的单据!!
例如:第一张单12月15日,就不能录入12月14的单据,即使是12月1号开帐也不可以补录15号前的
匿名用户
北京西码未来 小郭 一五六五二九九五三六八