管家婆辉煌版操作中遇到的几个问题,关于“过账”的

RT,问题1:盘点汇总后生成报损单,报溢单,提交审核,报溢单审核通过,过账成功;报损单,一人审核通过,可是无法过账,报损单是“顺序审核”,审核等级为2。已经一个人审核通过... RT,
问题1:盘点汇总后生成报损单,报溢单,提交审核,报溢单审核通过,过账成功;报损单,一人审核通过,可是无法过账,报损单是“顺序审核”,审核等级为2。已经一个人审核通过了,可是报损单状态还是“待审核”,无法过账,马上月底了,望能马上解决

问题2:还是无法过账。审核通过后,草稿批量过账,提示没有成本单价。于是转到页面过账,跳出对话框,提示输入成本单价,正常情况是输入单价后,就能过账成功,可是最近碰到2张单子,跳出对话框,输入成本单价之后,对话框还是一直跳出,一直要求输入同一个型号的成本单价,一直循环的跳出对话框,过不了帐。 该2张单据都为“委托代销退货单”,以前页面过账都很顺利,就是这2张,真是死活过不了,1个型号机器的成本单价反复输入N次,对话框还是不停跳出。。。

SOS了,百度上也搜不到相关的说明
恋风兔兔
用超级用户账号登录,检查审核设置,等级2,应为指定的2个人按顺序审核通过,还需要另外第二层的审核才能过账

委托代销库存里没有该款的存货,所以过不了帐
鑫蝶
bsbwoo7
你可以换一个管家婆呀