申请美国留学要准备哪些材料?

据我所知需要的有:雅思或托福成绩GAP2封推荐信PS除此之外还要什么?还有以上的条件详细的要求是什么?关于说家里财产证明详细要准备写什么?一般材料可以发多少所大学?... 据我所知需要的有:雅思或托福成绩GAP2封推荐信PS除此之外还要什么?还有以上的条件详细的要求是什么?关于说家里财产证明详细要准备写什么?一般材料可以发多少所大学? 展开
匿名用户

除了楼下所述的材料,赴美留学还必须购买留学生保险,所以你要提供与你保险相关的材料。如果你购买的是校外保险,必须保证你的保险在美国可以waive。

请点击输入图片描述

领头羊留学
网上申请表、申请费、PS(个人陈述)、1-3封推荐信、成绩单和证书/文聘(适用于已高中毕业的申请人)、语言成绩,有些专业还会要求提交Wringing Sample,艺术设计类专业会要求提交作品集。有些学校会要求存款证明和这些材料同时递交。
ED学校的申请:必须提交ED协议,需要家长签署(网上签名提交即可)。或者下载学校的ED协议,学生,家长,counselor签好之后,扫描上传提交。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
要看申请什么学校。还要看申请什么课程。不同的学校,不同的课程,有不同的要求。

一般来说,申请美国留学,申请材料主要有以下:

1、学历证明;

2、最高学历成绩单;

3、推荐信;

4、个人陈述;

5、托福成绩单;

6、其他,如CV、G成绩。
百度网友b36ecb836ca
成绩单,推荐信,银行出具的财产证明,SEVICE费收据,父母工作工资证明,护照
美国留学康康老师

干货!美国大学申请到底该如何提交申请材料?网申要注意哪些问题?