我脸上一直长痘痘,都好几年了,皮肤也越来越差,怎样才可以治好啊

晓星后卫队hoMR
有的时候,嘴角很容易长出一粒粒粉刺或痘痘,其实除了与日常饮食有关之外,肌肤缺水才是最重要的诱因,一般来说嘴角部位肌肤相对脆弱,如果在缺水的情况下很容易因为摩擦的缘故诱发肌肤过敏。 解决办法:为肌肤补水,肌肤在水油失衡的情况下才会分泌出大量油脂,产生堵塞毛孔引发痘痘的原因,所以从肌肤本身调理,为肌肤注入水分,激活每一个新生细胞,这个时候皮肤才会真正意义上的实现水油平衡,不见油光。
手机用户79196
买一带珍珠粉,先倒一点珍珠粉在一个小碗里,再倒一点纯牛奶,拿一个勺子稀释好,再涂到你脸上长痘痘的地方
御坂02347
我以前也是和你一样的,你应该是很敏感的皮肤,我同事跟我介绍雅漾药妆,我用挺好的,我是在北京药妆专柜买的一套,你也可以试试效果很好,敏感皮肤用很适合,淘宝上有卖的,希望可以帮助到你。