什么情况下招商银行的信用卡不需要密码就能交易?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
目前开通小额免密交易功能就可以,或者没有设置交易密码的话,刷卡的时候凭借签名就可以了。
妖24331326052
1、招行信用卡有两个密码一个叫做查询密码,一个叫做交易密码。查询密码适用于网上银行,网上支付等使用,交易密码对应取现金和刷POS验密码两个功能,这两个功能可以单独开关闭,如果关闭刷POS验密码功能,之后刷银联POS就是仅凭签名就可以交易,当然这是过卡类型交易,一些非过卡类型,比如手工压单,电话预授权,远洋邮轮,飞机上等交易也不需要密码等等。 2、仅凭有效期和卡号就进行交易的情况不多,如果是网络交易一般还需要你的交易密码和CVV2等,如果说银行的漏洞大,不如说你自己没有保护好自己的信息,也有一些交易不需要密码,提供卡号和有效期就可以支付,比如说携程网订机票,但是携程网会进行身份证登记,这样也可以查询到是某人订的。像你说的“仅仅凭借卡号和有效期”就能够成功的情况比较少见,多在一些境外网络冒用上发生,如果是境外网络冒用的话,连花旗、渣打的信用卡都会被冒用,你区区一个招行行用卡算得了什么。 3、银行一方面会进行逻辑风险评估,主要评估的是你的消费类型和消费金额是否异常,是否用于套现等有害银行利益的情况,招行上千万客户,每天会有成千上万的跟你被冒用的同样交易类型和交易金额发生,所以这根本就不在逻辑控管范围之内,如果你在支付宝消费500以上有可能就不会成功,为什么?因为怕你套现,这就是控管逻辑!但是作为持卡人,也是有对自己账务知悉的义务,你以为办了信用卡就会送你一个保姆吗?别天真了。 4、这需要回答吗?不是发给你那么多条短信吗?
招商银行
您好,若没有设置刷卡密码,那么刷卡时任意按数字都可以通过验证。

若您使用的是招行信用卡境外网上支付,选择要支付的商品后,输入信用卡卡号,有效期,CVV2,不需要事先开通网上支付功能,也不需要密码。如果提示输入VISA或者MASTER验证交易码,需要输入的是信用卡查询密码。

"如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。
方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;
方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。
详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"